畅游移动社区

标题: 【亲测】少司命深坑,请大家勿入!土豪无视! [打印本页]

作者: 冷月伤雪    时间: 2014-10-24 08:51
标题: 【亲测】少司命深坑,请大家勿入!土豪无视!
  刚更新完上去买了40个典藏礼包,结果如下:信物25个,鸡腿3个,阳春白雪钥匙5把,云中君魂魄6个,剩下的就是乱七八糟没人要的东西了!) B( Z% J/ k' w' \+ ~
8000元宝啊,按这几率算的话,100个信物兑换一个3星少司命,得30000多元宝了,请大家别再被坑了,当然脸好的和土豪除外。
作者: 烟灰冷    时间: 2014-10-24 08:55
求人肉策划这孙子
作者: see.sea    时间: 2014-10-24 08:57
我能说脏话么?
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 08:58
概率这个问题确实很惆怅。。。不过大家不要灰心哇~其实斑斑觉得没有少司命也照样可以玩儿的呀~
作者: 冷月伤雪    时间: 2014-10-24 09:00
纯粹是一大坑啊,见过无耻的,但是真心没见过想畅游这种游戏策划那么垃圾的,不过也好,可以提前脱坑了!
作者: 冷月伤雪    时间: 2014-10-24 09:04
淡淡 发表于 2014-10-24 08:58
: u3 |& v3 s. `) O. y4 ~概率这个问题确实很惆怅。。。不过大家不要灰心哇~其实斑斑觉得没有少司命也照样可以玩儿的呀~ ...
5 Q( c. D" O8 {$ t- E
概率,你给我提概率版主?游戏可以玩,搞少司命也不过就是因为喜欢而已,并不是说弄多厉害,尼玛连这点机会都不给,8000元宝=800RMB对吧,一个手游,一张卡算下来3000多,你认为脑残策划搞得合适么?
作者: 千兰    时间: 2014-10-24 09:18
11区第一的土豪直播5万元宝76信物,已经哭晕再厕所
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 09:18
大大不要生气哈,因为少司命是大家都一直期待的,所以放出之后属性上也需要更给力才能不负众望,所以价格会高些,还希望大大能够多多谅解下,也许后期会做调整的哈
作者: 千兰    时间: 2014-10-24 09:18
11区第一的土豪直播5万元宝76信物,已经哭晕再厕所
作者: 冷月伤雪    时间: 2014-10-24 09:26
千兰 发表于 2014-10-24 09:18
# |, A1 A$ \+ }, A& b; N11区第一的土豪直播5万元宝76信物,已经哭晕再厕所
9 f  r  ^1 @! C6 x4 r$ p
求直播地址,瞻仰下。
作者: 卡罗特    时间: 2014-10-24 09:29
麻痹!老子开了60个礼包就出了20个信物
作者: 雨天不遮伞    时间: 2014-10-24 09:30
猜想也是这么坑
作者: vanphy    时间: 2014-10-24 09:32
我日了,2000元宝买10个礼包,就给开6个信物,操你策划全家的,我V9不会再冲一分钱了,你坑钱是这么坑的吗?
作者: 贝贝琪    时间: 2014-10-24 09:35
直播说50000元宝才出76个信物
作者: 冷月伤雪    时间: 2014-10-24 09:43
贝贝琪 发表于 2014-10-24 09:35
6 Z0 c7 d( K2 T直播说50000元宝才出76个信物
; J$ }9 P( E; S; {
求直播地址,领走前过去瞻仰下土豪。
作者: LIFO    时间: 2014-10-24 09:44
不过少少属性真的好给力。。。。。。我去 也真是坑
作者: 千兰    时间: 2014-10-24 09:47
贴吧正在围观六区慕白大神直播500少少包
作者: 冷月伤雪    时间: 2014-10-24 09:53
千兰 发表于 2014-10-24 09:47# I: p4 z0 j$ {, r* g+ }  E' |8 t
贴吧正在围观六区慕白大神直播500少少包

; @0 B/ Y* l8 f+ e. \# v已经被删帖了。
作者: 缘丶struye    时间: 2014-10-24 09:55
同意,开的居然还有烧鸡,钥匙,跟少司命有尼玛什么缘分,更可恶的是少司命没出来,大司命整的不少
作者: 一刃封喉    时间: 2014-10-24 09:57
贵了就不抽了呗 我就喜欢大叔二叔
作者: 洛羽    时间: 2014-10-24 09:57
少司命出来了 烧鸡值钱了
作者: 小学生就是我    时间: 2014-10-24 10:02
我买了6个礼包  4个信物 3个云中君魂魄 10个什么玲珑宝塔 10个什么什么符
作者: 千兰    时间: 2014-10-24 10:06
最后结果就是8万元宝104个少少信物,然后畅游告诉土豪无法兑换,你们自己看三星少少下面是不是没有兑换按钮!畅游简直人才
作者: 362965541    时间: 2014-10-24 10:34
4000元宝才10个信物,抢钱啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1