畅游移动社区

标题: 跟新后刷历练不给魂魄了? [打印本页]

作者: 嘻嘻    时间: 2014-10-24 09:02
标题: 跟新后刷历练不给魂魄了?
今早继续去刷破阵少羽的历练,竟然一个魂魄都不给,刷别的,就有,这是怎么回事,就不给少羽,非得元宝兑换?
作者: 雨天不遮伞    时间: 2014-10-24 09:30
对啊  我扫荡了60次 一个魂魄都没有 能这么坑的啊
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 09:33
这个是几率掉落的哈~
作者: LIFO    时间: 2014-10-24 09:44
淡淡 发表于 2014-10-24 09:33
; `7 x8 [; |9 m. Z! l) S" x这个是几率掉落的哈~

0 O2 w$ A, w) o5 s60次不出 好概率。。。。。
作者: 紫轩浪    时间: 2014-10-24 10:40
我刷了20次徐夫子也是一个魂魄没得到,昨天还能得七八个呢。坑爹啊!
作者: 奴家不是祸水    时间: 2014-10-24 10:49
紫轩浪 发表于 2014-10-24 10:40
6 a% \) ]! e& ^, @" ~( F我刷了20次徐夫子也是一个魂魄没得到,昨天还能得七八个呢。坑爹啊!
2 |( D$ M7 V( h) }) Q
同样   昨天刷荀子10次还出了6个   今天一个没有了
作者: 龙战于野    时间: 2014-10-24 10:58
两个号刷黑剑,逍遥,一个都没有。
作者: benben1007    时间: 2014-10-24 11:33
呵呵,我早上吃了一只鸡去刷王翦,一个碎片都没给!也是无语了
作者: 不求甚解    时间: 2014-10-24 13:49
我刷了荀子,王剪一个碎片都没出
作者: 寸心    时间: 2014-10-24 14:26
50一个没有
作者: 君邪    时间: 2014-10-24 17:14
表示70次只有一个无限的坑啊
作者: 嘻嘻    时间: 2014-10-24 18:56
淡淡 发表于 2014-10-24 09:33
  U: g5 d) u2 |+ V  e0 Y* ]( X这个是几率掉落的哈~
8 w. Z; I- H$ o4 Q1 P
你确定不是系统问题→_→?
作者: 骨头鱼    时间: 2014-10-24 20:34
40次1个没出
作者: 凌虚虚空    时间: 2014-10-24 21:05
我以前每次刷王剪都给几个魂魄,今天我刷了20次王剪,没有一个魂,请问这是什么概率?
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 21:21
嘻嘻 发表于 2014-10-24 18:568 A9 T1 I2 c, R* [2 w3 f3 o
你确定不是系统问题→_→?

8 Y7 y9 {7 x1 \2 I* }2 e8 j2 z不是啦~~这个是概率问题啦~~
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 21:21
骨头鱼 发表于 2014-10-24 20:34
( p$ v" W3 P# F5 i40次1个没出

- m. A/ E$ a6 t' N! H大大加油~~斑斑给您送运气~~~
作者: 小楼听雨    时间: 2014-10-24 21:29
淡淡 发表于 2014-10-24 21:21$ z' S( @# b* M
大大加油~~斑斑给您送运气~~~

2 T! r6 k' C$ b4 G0 p  M呵呵  是加油掉坑里吗
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 23:54
小楼听雨 发表于 2014-10-24 21:299 P9 Y' ~& V) }. ~1 E( Y( I: D
呵呵  是加油掉坑里吗

, k; m  o1 F! F  t4 K7 x2 i~~~~(>_<)~~~~   不是啦~~  
作者: 无所谓    时间: 2014-10-25 01:36
我刷了四十次黑剑士,一个都没爆,我换了一个号,刷了二十次一共爆了一个,你说说看,我的人品好不好

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1