畅游移动社区

标题: 更新后的酒馆 [打印本页]

作者: MIMU    时间: 2014-10-24 10:23
标题: 更新后的酒馆
少司命啥的就不用说了 一个角色卡几千R才弄的到货
( B$ r3 @6 h+ J$ ^酒馆,早上试了10次 相比昨天晚上10次 蓝卡概率调高了50%以上 紫卡降了50以上,橙卡刷10次出2次 ,都是星魂,畅游够恶心了吧,别跟我说概率,群里几个人试过几次都这样,傻逼游戏不解释7 o3 h# h. h# Z1 i! e. |
没见过一个游戏不给非R小R活路的 也就你们畅游了吧
" k$ N1 l0 s' Q* Z* `4 F  A# ~  ?, _
作者: 362965541    时间: 2014-10-24 10:31
**更新后试刷200元宝什么也没有蓝的多
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 10:56
大大先不要生气哈,不合理的地方后续会慢慢改进的~
作者: 洗墨    时间: 2014-10-24 10:57
自从知道有了畅游这个公司以后,我觉得腾讯真心良心,虽然不贴边,但我想说一句,以前真错怪腾讯了,这么良心的公司,不比不知道,一比吓一跳,我以后去玩天天和全民系列的也不会玩畅游的
作者: LIFO    时间: 2014-10-24 11:02
神秘改了 真的 是绝户计  卧槽  那玩个毛 真掉钱眼了啊
作者: cosmosvip    时间: 2014-10-24 11:06
确实很无耻,调低了不少,试刷400多元宝,橙色只出了4个星魂和石兰,平均每次有1~2张紫卡碎片,但是没有一张如端木蓉,赤练,王翦,黑剑士等热门紫卡,其它全垃圾蓝卡
作者: 路西法18使徒    时间: 2014-10-24 11:08
弃坑吧~~畅游只需要土豪~~~~天龙八部欢迎你 宝石一颗14W 非常实惠快点来购买吧
作者: MIMU    时间: 2014-10-24 11:15
362965541 发表于 2014-10-24 10:31# F! p- A6 E; m  A% O
**更新后试刷200元宝什么也没有蓝的多
5 a+ n3 |0 q5 u% G# d& N
看什么时候改回来吧 酒馆这样压根刷不了
作者: MIMU    时间: 2014-10-24 11:17
cosmosvip 发表于 2014-10-24 11:06
( _0 B3 V5 y7 ^& L' p确实很无耻,调低了不少,试刷400多元宝,橙色只出了4个星魂和石兰,平均每次有1~2张紫卡碎片,但是没有一 ...

2 p( R2 m( T' f+ N1 B( x刷了300元宝 没见到一次赤炼 我是刷15元宝那种的 经常只出现一个紫卡
作者: benben1007    时间: 2014-10-24 11:29
神秘必须要改回来,现在云游没有卖的了,历练刷不出来,要是元宝刷神秘也这么低就不用玩了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1