畅游移动社区

标题: 几个服务器正在清除小号,勿恼。谢谢客服回复 [打印本页]

作者: 绯丶温柔    时间: 2015-5-14 10:51
标题: 几个服务器正在清除小号,勿恼。谢谢客服回复

连续20天未登陆游戏且不高于20级的角色判定为沉寂角色,同时满足以下条件将于2015年5月14日上午10点开始陆续清除。

角色无充值记录

角色未携带元宝

角色非帮会帮主/师门掌门/配偶

涉及的服务器:

一统江湖风雨同舟 天外飞仙 皇图霸业 纵横天下 号令天下 雄霸天下 剑啸山河 龙吟九霄 剑气如虹

碧血丹心卧虎藏龙 颠倒乾坤 荡剑回风 大金刚掌 武者仁心 古剑琴心

君临天下七十二岛 破釜沉舟 血战到底(备注:涉及服务器已经过服务器整合互联请玩家注意自己的小号是否同时也在被整合的服务器中)

作者: shangmuxingjing    时间: 2015-5-14 10:54
作者: 小小涵    时间: 2015-5-14 10:55
亲爱的大大,对于您的理解,我们非常感谢,日后可以多多提出建议,我们会逐渐改善的,非常谢谢!
作者: 冰昕    时间: 2015-5-14 10:55
看来要经常关注最新资讯,才不容易被坑。。。
作者: 天与地    时间: 2015-5-14 11:01
坑你没商量
作者: 太平坤少    时间: 2015-5-14 11:13
坑就坑吧,明明有开始,没结束时间呢??那补偿多少??
作者: 绯丶温柔    时间: 2015-5-14 12:12
小小涵 发表于 2015-5-14 10:55
亲爱的大大,对于您的理解,我们非常感谢,日后可以多多提出建议,我们会逐渐改善的,非常谢谢! ...

其实我觉得还是应该在游戏界面提示一下 好多人是不上官网和论坛的,所以他们都不知道这回事。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-14 12:33
绯丶温柔 发表于 2015-5-14 12:12
其实我觉得还是应该在游戏界面提示一下 好多人是不上官网和论坛的,所以他们都不知道这回事。 ...

恩恩呢,大大说的对,以后工作人员痛定思痛,工作上一定更加仔细谨慎!非常感谢大大的建议O(∩_∩)O哈!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-14 12:34
shangmuxingjing 发表于 2015-5-14 10:54
我的不在被整合的服务器也无法登陆呀

大大您好,您是哪个区呢?淡淡帮您看一下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1