畅游移动社区

标题: 神秘不改,秦2必亡!!!!!!!! [打印本页]

作者: 情幽枫雪    时间: 2014-10-24 11:47
标题: 神秘不改,秦2必亡!!!!!!!!
神秘本来就是元宝刷了,现在还TM暗改成一千元宝不出端木赤练碎片????全都要去坑爹的十连才能满足你们的胃口么!!!!!!!!!!!!去看看十连出的什么JB玩意!!!!!!!!!!!!!!!你还让不让人玩了,云游改了也就算了,神秘也TM不说话就改,改你mlgb!!!!!!!!!!!!!!!
" S, V1 u- S& x$ Z/ Z顶起来!
+ k$ o! T( P6 x4 i- r干脆删了神秘得了。大家谨记不要在神秘刷元宝了,根本就是个废物功能。
作者: 路西法18使徒    时间: 2014-10-24 11:56
体力是硬伤
作者: 一起走过    时间: 2014-10-24 11:57
除了连续十连基本上弄不到好将了
作者: 一起走过    时间: 2014-10-24 11:58
估计人要走一半了
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-10-24 11:59
你TM口口声声说神秘没改,公告没说,当玩家的眼睛是瞎的还是人是蠢的???策划你这么没有信用你爹知道么。
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 11:59
您有什么具体的建议可以提下哦,斑斑会帮您反馈的~
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-10-24 12:01
路西法18使徒 发表于 2014-10-24 11:56
$ O* ~# \) \$ B" D% \: t, F体力是硬伤

5 i. u1 I: p5 S+ L; Y. l- E$ w体力也就算了,好的紫卡获得途径现在也就只剩下酒馆了,可是屁都不放一个就暗改是怎么个回事,把人当猪耍。我就想知道现在还有途径获得端木和赤练么。。。
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-10-24 12:05
淡淡 发表于 2014-10-24 11:59, X6 U  t) n  d6 z/ _
您有什么具体的建议可以提下哦,斑斑会帮您反馈的~

$ e, {6 z0 R  w3 E建议很明显,酒馆不改回来,秦2必亡。不要说什么公告没说,公告没说还改,策划是吃屎的么,连商家都不讲信用了,还支持个什么劲?
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-10-24 12:13
见过坑的没见过这么坑的,每次一出什么东西都是让人想退游删号,学学刀塔传奇的运营模式。小恩小惠的背后是大削大砍小r,非r玩家,如此做法,早点关门得了眼不见心不烦。
作者: 艾尔薇    时间: 2014-10-24 12:15
情幽枫雪 发表于 2014-10-24 12:01  T. n: X/ W$ _% r6 H
体力也就算了,好的紫卡获得途径现在也就只剩下酒馆了,可是屁都不放一个就暗改是怎么个回事,把人当猪耍 ...

8 g/ J6 D; j2 s) ~: \烽火狼烟
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-10-24 12:18
艾尔薇 发表于 2014-10-24 12:15. Q! k. n1 I/ @9 H- y' W/ U4 o8 K
烽火狼烟

. S5 `8 I9 y( \" s* e3 C烽火刷新只有刷新橙角色才不亏,你会为了刷紫魂而两千刷一次吗
作者: 362965541    时间: 2014-10-24 13:15
错了是畅游要亡
作者: 为爱成魔    时间: 2014-10-24 13:27
策划说是他爹让他改的!!!
作者: 秦风    时间: 2014-10-24 13:55
我不想骂人,神秘花了800元宝,竟然一个有用的都没有,全是垃圾,历练掉率本来就低,现在低的没法玩了,两个烧鸡就掉一个碎片?,之前用一个烧鸡能掉3个
作者: 小Q    时间: 2014-10-24 14:21
路西法18使徒 发表于 2014-10-24 11:56
/ u9 }  C+ d% z. k. _7 i  b体力是硬伤

$ A- k. ?6 |# S+ h1 @6 _: R给你体力又怎样,你能刷出魂魄来?逗b,钱是硬伤
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-24 14:25
顶起。。
作者: z30002008    时间: 2014-10-24 14:39
o(∩_∩)oo(∩_∩)o,还好更新前我用两万多元宝全十连抽了
作者: 结城明日奈    时间: 2014-10-24 15:15

" l* C- ~. H$ `$ v) Z4 ~( s5 `大家都不要激动哈,更新也是在探索,有不完善的还是会再继续改进的~例如说神秘碎片出得多,秘境书出得多,我们会马上下调的、
作者: LIFO    时间: 2014-10-24 16:57
艾尔薇 发表于 2014-10-24 12:15
: ]1 q4 X& p. S7 T烽火狼烟

6 {) w4 ~( N! r7 C现在角色还出么  也暗改了 谢谢   你太小看狗策划了
作者: 君邪    时间: 2014-10-24 17:02
顶起楼主说的蛮对的
作者: 艾尔薇    时间: 2014-10-24 17:04
出了端木蓉和雪女
作者: 艾尔薇    时间: 2014-10-24 17:07
情幽枫雪 发表于 2014-10-24 12:18
+ T2 g8 @1 `5 W" ?7 c烽火刷新只有刷新橙角色才不亏,你会为了刷紫魂而两千刷一次吗
1 ~" m. Y3 S* a0 U! ~( Y  b8 \
我只玩自己喜欢的,所以会。再说还出装备。本来就是去玩,你斤斤计较这个多累啊。我的角色都不能靠历练,不刷怎么办?
作者: 月光下的少司命    时间: 2014-10-24 17:19
酒馆中神秘商人的问题 大家可能建议比较多,请不要急。官方已经知道这个消息,会进行商讨的。
作者: 涛哥    时间: 2014-10-24 17:24
情幽枫雪 发表于 2014-10-24 12:188 D4 B' {  V8 i9 K) X& g
烽火刷新只有刷新橙角色才不亏,你会为了刷紫魂而两千刷一次吗
1 b5 x' d/ j6 A' C9 _) o; B; V
今天5W功勋刷烽火,只上一个秦始皇,结果就出来一个魂,这他妈什么概率。。。。。
作者: xxxooo    时间: 2014-10-24 17:56
大大不要生气哦~更新是为了畅游更好的收敛RMB呢~~
作者: 欧鸡酱    时间: 2014-10-24 17:58
全部暗箱操作。
作者: 初见伱的模样    时间: 2014-10-24 19:50
大大不要生气哦~更新是为了畅游更好的收敛RMB呢~~
作者: 淡淡.    时间: 2014-11-23 19:21
谢谢楼主支持哦 游戏以后会越办越好的 有意见可以提出来
作者: 维护    时间: 2014-11-24 15:10
8 U, T+ p* F7 m; J; a! ?, a
大大不要生气哦~更新是为了畅游更好的搜刮你们的RMB呢~~
9 x  Y5 M2 P1 ^谢谢大大支持哦 游戏以后会越办越好的 有意见可以提出来~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1