畅游移动社区

标题: 猫猫→_→ [打印本页]

作者: 少林灬    时间: 2015-5-15 07:44
标题: 猫猫→_→
首先,感谢猫猫版主的热情回复,比较满意!

再提几个意见哈,

第一,现在经脉没满,每天挂机的人太多了,这确实增加了游戏的人气,可都是假的,正在在线的也就那几个小时,最主要的是,我们的手机已经受不了了,尤其是夏天,手机太烫了,估计手机都要报废了,如果可以   离线挂机  相信几乎所有人都会挂机,这样,你们人气有了,玩家也得到了自己想要的,一举两得,现在有不少人已经退游,为什么,跟不上节奏相信也是大家的一个理由,而且听说新版本会有125级(只是听说)这样大家就更希望出离线挂机了,
第二,游戏美人越来越多,这样之前花那么多尽力和元宝把美人升直橙色,对于现在来说,根本没用,这就造成玩家心里不平衡,毕竟都是花钱升美人的,所以我建议,可以吸收美人,比喻,我有一个橙色刀白凤,一个白色童姥,用童姥吸收刀白凤,姥姥橙色,刀白凤,变成白色,减少了玩家的损失,当然这个建议,也许你们不会采纳,因为你们会考虑利益,
第三,现在的时装坐骑都相对较少,也勾不起玩家的心趣,本来是武侠手游,但是,你们竟然出来,龙,和凤,好吧理解,既然出了,个人还是很希望在出一些飞行坐骑,如,雕,鹤,等等,女号玩家一定很喜欢,你们也可以赚一笔,
第四,现在副本时间几乎所有玩家都感觉时间太长,有点接受不了,对于副本回购,就是鸡肋,回购把太贵了,不回吧,又跟不上节奏,建议免费,因为副本真的很多,要是下班晚一点,你能忙si,又听说,新版本可以扫荡,(只是听说)10元宝一次,一个V8一天才能赚多少元宝,我简单算算,扫荡全部副本,差不多还要在贴进去一点元宝,很不合理,建议免费,或,价格合理,
第五,美人收集,V8   和V9为什么差距那么大,因为V9互刷,一天可以多赚很多美人转化符,他们的几率就会大一点,早一点得到美人,低V就慢慢合呗,但是总要有个大概时间,让玩家心里有底,如果时间太长,就等于没有希望,玩家看不到希望,估计也就失去了心趣,所以,减少美人的收集难度,让更多玩家留下,

其实还有很多了,先说这样把,希望你们可以多听听并采纳玩家的意见,不一定是我的,论坛有很多好的贴了,但是我有点失望的就是,更新了这么多次,玩家第一次给的交易建议,依然没采纳,当然这样你们利益更大,

最后,大家有没有感觉这个猫猫版主不错,很用心,几乎都有回复大家帖子,而且不粘贴,不敷衍,也和我们交流,个人感觉不错, 起码不这是一种对大家,对工作的一种态度和责任,在这里,我给你一个好评,哈哈,
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-15 09:55
……我看见的第一句话就是夸我的……完全自动屏蔽了上面大大辛苦打出来的建议……看来我是傲娇了。。。啊哈哈哈。。。我先看会一会给大大回-0-
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-15 10:10
1.新版本的125是有经验获取上限的,不会那么累~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2.我也不知道会不会采纳,看大多数人意见吧,我是记下来了,一会汇总建议去给策划大人
3.……谢谢大大为我们着想,时装坐骑会慢慢增加,比如到了节日装坐骑啊之类的,我一般是啥也不买就买时装坐骑- -在城里站着,帅~酷~美美哒,只不过这次的新时装的和尚,,哈哈哈哈……
4.目前来说回购价格是,10元宝一次,组队副本20元宝一次。……我去建议下免费,不过个人觉得免费了以后要别的贵了还不如这个就这个价钱。。
5.V8和V9的充值金额差距为5倍,后续的一些新版本会有V8的青铜黄金白银档次,会增加不同V8段的一些VIP特权吧。

作者: 223343    时间: 2015-5-15 10:44
照这样下去V8以下就别玩了
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-15 10:45
楼主问的是V8.。。。所以我说V8.
如果楼上的楼主问V1的话其实也是有的- - so。。。
作者: 少林灬    时间: 2015-5-15 12:21
嗯嗯,谢谢猫猫,,回复这么详细问,一看就是认真阅读了哈,建议你改名,喵咪把,这样好听,^_^
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-15 12:50
少林灬 发表于 2015-5-15 12:21
嗯嗯,谢谢猫猫,,回复这么详细问,一看就是认真阅读了哈,建议你改名,喵咪把,这样好听,^_^ ...

写的多肯定看的多。。写的少肯定看的少,我也喜欢看大家提的这些东西,哈哈哈
不知道咋改。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1