畅游移动社区

标题: 影刃怕被格挡进来 [打印本页]

作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-15 22:41
标题: 影刃怕被格挡进来
我就想问下,每次战神开局我总会卡一下,还有放影子的时候也会卡一下?这是我自己问题,还是大家都是或者游戏问题?在问下,有没有影刃想上分的,我现在自己霸体没粉之前是打不上去了,帮人上分有需要的吗?  在来说下格挡问题,不要觉的碰到格挡流就没办法打了,其实碰到格挡流还是可以打的  ,不能打只能说明你菜或者对游戏的理解不够。说下常规的,先来说说大剑格挡。1.第一种格挡模式无脑格挡等35CD怎么打?应对方法,他格挡你要等一段时间在消耗,让对方错过格挡反击的时间。拉开一段距离用影袭加影子无限消耗,对方霸体在没CD的时候切记不可近身消耗,近身消耗绝对被抓,对方霸体CD了可以考虑近身消耗但是也要考虑对方霸体CD 时间!2.第二种格挡就是大剑闪身格挡,一直无线闪身格挡拉近距离抓你怎么打?这种时候你上去消耗绝对会被格挡反击打到,切不可轻易消耗,你只有猜他什么时候闪身,闪身的瞬间瞬身斩贴身,没打中立马跑路,等瞬身CD再次切入!打中就是连一套。但是如果你要是总是被抓这个真心没法打 我也救不了你。在说说鬼手格挡,鬼手格挡可以说是最无解的,也是最难的,但是还是有一点点反击空间的,鬼手格挡你要确保他在你的屏幕范围之内,一样道理影袭消耗别近身。他格挡无非两种。1.第一种格挡模式,火拳抓你,他火拳你立马风神落这个是可以反应的过来的!他火拳会被破然后直接丢天上。2.第二种格挡模式,找机会空气破。这个要求反应快,他空气破你反应过来瞬身斩,或者格挡后,等空气泡结束立马瞬身斩一套都是可以的!但是操作要求比较高,很难一般情况下都会中招!    我可以很肯定的告诉你。高手的格挡影刃是没有办法破的你只能消耗占点便宜,其他是不可能的 !虽然比较艰难但是事在人为,还是看你怎么去应对!见过太多的吐槽影刃被格挡格挡特发此贴,壮哉我大影刃!别人格挡既然是一种战术,你也就别吐槽了,在吐槽也没用只有想办法去破了!本人IOS一区,一统天下。ID店家。沐沐!

战神

战神

战力

战力

天赋卡

天赋卡

这个。。。。

这个。。。。

作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-15 22:42
在霸体卡没粉之前,我是打不上去了,有没有想上分的,我有空可以帮打下!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-15 22:47
卡的问题建议您清理下手机内存,还没有别的玩家反映过该问题。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-15 22:53
根本不是手机内存问题,大概我手机落伍了!
作者: 橙风    时间: 2015-5-15 23:18
你有粉战神卡,当然容易破防了,
作者: 橙风    时间: 2015-5-15 23:23
对了,我开局从来不卡,放影子也不卡,就是有时打打会慢动作,或打打对手不见了,但这种情况特别少,你找找你手机的原因,
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-15 23:40
火拳不蓄力,就算被风神落击中,霸体盾开启,空气炮不打第二段,第一波打完对手未浮空直接格挡,浮空接闪身三平A水球无限连连起来
作者: 橙风    时间: 2015-5-15 23:44
还有你现在就可以将霸体卡弄粉,合出一张蓝霸体,就买四个蓝万能天赋卡,我算了,你现在这些钻石合出粉霸体还能剩200多钻石,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-15 23:45
碎星辰 发表于 2015-5-15 23:40
火拳不蓄力,就算被风神落击中,霸体盾开启,空气炮不打第二段,第一波打完对手未浮空直接格挡,浮空接闪身 ...

你空气炮不打第二段  你放空气泡一样我一样可以格挡反击闪身风神落抓你,你想等霸体卡那你亏的血就多了你倒地如果不走想等霸体卡,我影袭可以打起来,在连上瞬身斩,那你亏的血好像有点多,然后就是怎么破霸体了,至于你无限连是不错但是我有怒气卡。感觉这些讨论下去没有意义  我只是说个大概应对模型!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-15 23:48
最怕美人计 发表于 2015-5-15 23:45
你空气炮不打第二段  你放空气泡一样我一样可以格挡反击闪身风神落抓你,你想等霸体卡那你亏的血就多了你 ...

在说目前只是没有粉霸体的时候,粉霸体出了鬼手跟影刃的战斗那么我感觉又不一样了吧!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-15 23:56
橙风 发表于 2015-5-15 23:44
还有你现在就可以将霸体卡弄粉,合出一张蓝霸体,就买四个蓝万能天赋卡,我算了,你现在这些钻石合出粉霸体 ...

屌丝还是慢慢在6-3关刷吧 每天扫荡在重置20钻石一般有4张可以了!这点钻石用了,我以后怎么办,V4的屌丝!
作者: 15517815222    时间: 2015-5-16 00:05
我来看沐沐,多好的诠释。        天赋卡
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-16 04:48
最怕美人计 发表于 2015-5-15 23:48
在说目前只是没有粉霸体的时候,粉霸体出了鬼手跟影刃的战斗那么我感觉又不一样了吧! ...

橙卡都快普及了,风神落击倒,起身就有霸体,不用等40%
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-16 05:01
碎星辰 发表于 2015-5-16 04:48

现在已经出现卡血流鬼手秒破盾了,有橙卡,破不掉格挡依旧不好打~打不会玩的,追着打都能赢
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-16 08:10
碎星辰 发表于 2015-5-16 04:48

你没明白我意思,我是说如果你被我风神落倒地后,你不立马跑路,而是等自然起来霸体盾开启的话,那么你在地上的时候我可以影袭把你从地上打起来,然后接顺身斩你又要吃我半套技能伤害。这就是个取舍问题你多吃我半套技能伤害霸体盾会开起,你如果吃我一个风神落的伤害之后就跑路则不会在吃我另外半套技能伤害,但是也不会开启霸体盾只是看你怎么抉择。总的来说影刃肯定吃亏,但是并非没法打!
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 08:54
用IOS的还屌丝?发张图诱惑下你哈,你看我的钻石,弄粉霸体后慢慢攒起来的,估计弄橙是没什么戏了,需要500多张,得半年,估计那时我就换游戏了,

作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-16 09:45
你V几啊,现在多少级哪个区的,还有格挡卡影刃没用不如怒气卡
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 09:55
我今天早上45级,战力刚6万,你是带影子吗?
是因为伤害高吗?
我现在用瞬斩2段 普攻3 影袭2段 普攻3 刃旋2段 普攻3 风神 普攻3 影袭2段 普攻3 刃旋2段 普攻3,感觉比带影子伤害高,我5万多战力时打9万多战力,这一套60多万血,用影子刚到40万,因为影袭在风神后能打浮空,这一套相当于打出6个技能18个普攻,而且这套连打完后瞬斩已经满了,你有粉技能卡可以试一下,
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 09:58
我带格挡卡是为练技术的,格挡反击时间长,闪到人身后普攻起手,好处多多啊,就是不太容易成功
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 10:00
上面打错了,风神后没有普攻3,直接影袭,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-16 11:09
你的连招我试过是不行的你一套风神落倒地后,都是可以闪身或者格挡走掉的,你想用影袭打浮空是不成立的,也就是我说的除非对面等出霸体盾自然起来,要不然你会发现你想影袭打浮空对面不是格挡就是闪身跑掉了,人在落地的瞬间就能闪身走
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 11:15
哦,可能你的段位高,和你的段位遇到的对手不一样
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 11:16
和我的段位遇到的对手不一样,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-16 11:38
我肯定是带影子的,以前觉的影子挺废,现在我发现影子简直就是神技不但双倍伤害还能重置普工当连招用,怎么连的你自己去体会吧

作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-16 11:41
还有影刃普工好像是可以打六段的,七段倒地,我没数过但是你普工把握到位绝对不止3段!
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 11:49
晕,你连普攻几下倒地都研究啊,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-16 11:57
我没研究过,但是打多了肯定知道
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-16 16:12
橙风 发表于 2015-5-16 10:00
上面打错了,风神后没有普攻3,直接影袭,

你慢点按普攻3八次普攻前7次按成2 2 3并非223接影袭和旋刃无限连,带上战神妥妥的一套连到他出霸体盾然后卡40%血甩个风神落
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-16 16:16
橙风 发表于 2015-5-16 09:58
我带格挡卡是为练技术的,格挡反击时间长,闪到人身后普攻起手,好处多多啊,就是不太容易成功  ...

影刃格挡很少出击倒,击倒未必是好事
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 16:17
击倒对方就出霸体盾,
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 16:22
不过感觉霸体盾也好打的,我还没遇到过格挡流,不过感觉在对手身边用风神可以破格挡,
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 16:44
不过我还是没明白美人计说的影子能重置普攻是什么意思,都是四下击倒啊,
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 17:06
以前带过影子 瞬身 影袭 刃旋  另外三个技能连完打不倒对手,对手就出不了霸体盾,我开着霸体和对手耗时间,就是模式单一,
作者: 橙风    时间: 2015-5-16 17:13
靠,不会是普攻时开影子吧,别的技能不也能重置普攻,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-16 19:47
要是在敌人身边风神落能破格挡就好了,你试试就知道能不能破了,能破谁还来天天抱怨,还什么格挡流无解啊!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-5-16 19:48
橙风 发表于 2015-5-16 16:22
不过感觉霸体盾也好打的,我还没遇到过格挡流,不过感觉在对手身边用风神可以破格挡, ...

没碰到格挡流  感觉你的段位应该游侠都没到!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1