畅游移动社区

标题: 已升级等级的天赋卡能否再次合成更高级别的天赋卡 [打印本页]

作者: 弑神魔剑    时间: 2015-5-17 13:01
标题: 已升级等级的天赋卡能否再次合成更高级别的天赋卡
就是说我如果合成了一张粉霸体卡,然后升到了五十级,能否跟四张一级的粉霸体卡合成一张五十级的橙霸体卡?
作者: Bigpig    时间: 2015-5-17 13:03
可以的 天赋卡等级和装备一样 不会掉
作者: 弑神魔剑    时间: 2015-5-17 13:25
那问什么我合成的时候提示我卡数量不够?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-17 13:52
玩家您好,你说的这种情况是可以的,卡牌的合成需要5张。
作者: 弑神魔剑    时间: 2015-5-17 14:42
我当然知道要五张合成,问题是现在我有一张五十级紫卡跟四张一级的紫卡不允许我合成。淡淡你的回答也是让人醉了
作者: 淡淡    时间: 2015-5-17 14:47
弑神魔剑 发表于 2015-5-17 14:42
我当然知道要五张合成,问题是现在我有一张五十级紫卡跟四张一级的紫卡不允许我合成。淡淡你的回答也是让人 ...

你把那张50级的紫卡拿下来,放在包里就会有个小红点,就能合成了。
作者: 弑神魔剑    时间: 2015-5-17 20:19
点那张有红点的卡才能合成……我也摸索明白了。点那四张就提示我卡不够,这个绝逼是BUG!!!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-17 20:26
您好,如果您的50级霸体卡戴在身上没有办法合成升级的呢,需要卸下来和其他四张一起合成,数量也才够的呀
作者: 最爱猫咪    时间: 2015-5-17 22:45
弑神魔剑 发表于 2015-5-17 20:19
点那张有红点的卡才能合成……我也摸索明白了。点那四张就提示我卡不够,这个绝逼是BUG!!! ...

合成原理个人猜测

一张主卡 四张副卡 合成后等级以主卡为准

带红点的为升级过的卡,系统会自动保护 所以为主卡,如果以1级的为主卡,估计带等级的升了也变成1级的了

作者: 最爱猫咪    时间: 2015-5-17 22:46
弑神魔剑 发表于 2015-5-17 20:19
点那张有红点的卡才能合成……我也摸索明白了。点那四张就提示我卡不够,这个绝逼是BUG!!! ...

合成原理个人猜测

一张主卡 四张副卡 合成后等级以主卡为准

带红点的为升级过的卡,系统会自动保护 所以为主卡,如果以1级的为主卡,估计带等级的升了也变成1级的了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1