畅游移动社区

标题: 改进少林 [打印本页]

作者: 刘叶    时间: 2015-5-18 11:11
标题: 改进少林

请改进少林。缺陷很多。技能不行,打架垃圾。金钟罩,升级了,还不如不升级。安道理升级的技能应该更强,反而升级了就垃圾了,你们怎么改进的?脑子被驴踢了吗?能不能把少林弄完美点,一个v10少林。打不过一个V4天山,逍遥。擦。充钱有毛用啊,不充钱都这么强悍。充钱了反而垃圾了,尼玛什么**。你们是赚钱赚够了吧?赶紧改进少林,不多说了,不改进少林的话。等着黑客攻击吧。。。
作者: 贤贤    时间: 2015-5-18 11:24
我想问到底是V10和尚渣还是V4逆天?
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-5-18 11:32
逗B啊,和尚那么牛还改进
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-18 11:39
大大,这个是玩法问题,可以和多和其他人交流下玩法,另外技能降级的意见已经提交哈。

作者: 纪★纪    时间: 2015-5-18 11:41
和尚怎么牛,大理六脉神剑升6级伤害就百分之590少林6级转圈技能伤害才百分之310什么概念,都没法玩,少林需要更改
作者: 纪★纪    时间: 2015-5-18 11:43
还有少林正在呼啦圈时候别人还能晕着,这不也是技能被打断吗
作者: 散装的幸福    时间: 2015-5-18 11:47
楼主所说v10和尚打不过天山和逍遥,那么大理是可以打过的哦,看来要改的不是和尚,是被游戏定义为超级控场职业的大理了,pk打不过其他职业,副本就是和尚逍遥在耍,大理没人要的,准备入手大理的兄弟慎重哦,官方是不会出转职业的哦,那么的话就可以把大理这个多余的职业删掉不要了
作者: 景胤和    时间: 2015-5-18 16:58
少林是伤害低啊
作者: tianmu    时间: 2015-5-18 17:21
楼主你是空号吗?不然那v4得卖多少元宝啊,或者你手残到人家打了你5-6套三叠了 你都没摸到人
作者: 新鞋夹脚    时间: 2015-5-18 18:10
纪★纪 发表于 2015-5-18 11:41
和尚怎么牛,大理六脉神剑升6级伤害就百分之590少林6级转圈技能伤害才百分之310什么概念,都没法玩,少林需 ...

你少林又要攻击高又要防御高,尼玛少林干脆来个10秒无敌吧
作者: 少林灬    时间: 2015-5-18 18:20
我能说,我们区V9和尚打不过,V4天山嘛,不解释了
作者: 屠万城    时间: 2015-5-18 18:26
哈哈哈哈
作者: 鸡蛋与石头    时间: 2015-5-19 12:16
纪★纪 发表于 2015-5-18 11:41
和尚怎么牛,大理六脉神剑升6级伤害就百分之590少林6级转圈技能伤害才百分之310什么概念,都没法玩,少林需 ...

呵呵,590除以2再和310比。
作者: 大叔伯伯    时间: 2015-5-19 12:37
v10的和尚应该很牛的,刷燕子坞得美人转化符是V8以下的4倍吧。
作者: ①笙一次:1623    时间: 2015-5-20 15:48
应该给少林再来个绝杀技能对别门派所有技能免疫到把他们杀了以后
作者: fhddv    时间: 2015-5-20 15:50
逗比。。不解释。
作者: 坐等丐帮    时间: 2015-5-21 01:04
建议给把AK47
作者: 魁魅,    时间: 2015-5-21 03:56
呵呵,,好像笑啊,,哈哈哈哈,,这货还真是来发帖欠骂的!
作者: 深埋    时间: 2015-5-21 08:39
这个真是逗比,我9天山都准备买号换和尚玩
作者: 盛丰新    时间: 2015-5-21 08:45
还有更气人的,和尚经脉属性比别的职业低
作者: 何厚铧h h    时间: 2015-5-21 14:39
和尚真的很弱,需要改进
作者: 权志龙    时间: 2015-5-21 19:33
和尚目前比较弱势
作者: 阿克巴    时间: 2015-5-22 16:35
你这V10的和尚把钱花哪去了?d
作者: lcggzh    时间: 2015-5-22 16:49
我擦,这游戏就围绕和尚开发的,竟然还有和尚说职业不合理,你让我大理情何以堪啊?
作者: Forest    时间: 2015-5-22 17:02
如果真的按照技能描述字面意思来做加减法,你干脆玩卡牌游戏算了,大理六脉你不会打断?不会躲开?
作者: 龙御    时间: 2015-5-22 19:04
你们只会看表面呀SB,我大理8万攻击5.2万外防,美人只差竹剑,和我区一个和尚7.5 万攻击5.2外防和尚站在那里我打他一个六脉他打我一个呼啦圈,我掉血二分之一和尚掉血3分之一。你说是和尚呼啦圈打的多还是六脉神剑打的多,这个我实验很多次的。而且是和尚不放罩的情况下试的
作者: ffddoo    时间: 2015-5-22 20:05
和尚真垃圾  攻击范围小  边跑边打打不到人  bug垃圾少林

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1