畅游移动社区

标题: 后天的消费? [打印本页]

作者: 天殇地咎    时间: 2015-5-18 11:56
标题: 后天的消费?
今天和明天消费5000元宝送甜甜圈,后天和大后天是不是玉米棒?我需要准确的消息,虽然一般来说甜甜圈和玉米棒是挨着的,但是我不知道昨天和前天的消费有没有送玉米棒?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-18 12:16
没有准确的消息,活动公告不出来,无法预知的。
作者: 冰冷夜之音    时间: 2015-5-18 12:21
嗯~之前有过两次~都是先玉米后再圈~但这次先出现的是圈了~不好说哦(^_-)~~
作者: 天殇地咎    时间: 2015-5-18 17:21
冰冷夜之音 发表于 2015-5-18 12:21& D. E  E5 b  @; o7 E
嗯~之前有过两次~都是先玉米后再圈~但这次先出现的是圈了~不好说哦(^_-)~~ ...

1 w5 I# N- @) Z; R8 z; C, n; D: x既然圈都出了,没道理不出玉米棒啊,不然就太不公平了!
作者: 儒缘    时间: 2015-5-18 17:24
打脸预测。。。。猜错了面(少)壁(少)思(放)过(助)去(阵)
$ g! D# Y; S$ p4 p: J: P
作者: 天殇地咎    时间: 2015-5-18 17:28
儒缘 发表于 2015-5-18 17:24
( n3 K5 P% F( }% ^6 ^+ o, U8 ~" G" S打脸预测。。。。猜错了面(少)壁(少)思(放)过(助)去(阵)$ n$ p$ R! y: d" S
...
5 z; F/ B* E4 w) w7 S/ S# Z
我没少少,一张都没有!555555~~
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-18 18:08
儒缘 发表于 2015-5-18 17:24
! h, N" ^5 ^5 Z, t, v打脸预测。。。。猜错了面(少)壁(少)思(放)过(助)去(阵)
5 n/ [+ g* A6 b ...

0 a0 I- j/ c# T8 O5 P少少带羊头不是更好
作者: 文天涯    时间: 2015-5-18 20:13
一朝风雨落水面 发表于 2015-5-18 18:08* W9 j  |1 P7 z
少少带羊头不是更好
, p5 H& s5 y3 X
有消费送羊头过?
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-18 22:04
文天涯 发表于 2015-5-18 20:133 }6 j; T0 `+ [
有消费送羊头过?

6 E! S* O) h0 i有消费送过一次龙王,从没送羊头
作者: Somehow    时间: 2015-5-18 22:41
儒缘 发表于 2015-5-18 17:24- q, J: r2 l' J4 X4 b
打脸预测。。。。猜错了面(少)壁(少)思(放)过(助)去(阵)7 R! j% Q( B4 o- \6 a& E9 Y
...
. E# ~1 T% ], c6 d- X# B8 N
新人表示少少是祝镇的
作者: 儒缘    时间: 2015-5-18 23:28
Somehow 发表于 2015-5-18 22:413 n+ {8 c$ F3 a, b5 V
新人表示少少是祝镇的

5 E, o# H& z& ZWHY  DO  YOU  SO  DIAO   ...
作者: 小学生就是我    时间: 2015-5-18 23:31
预测这东西,太难
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-18 23:35
小学生就是我 发表于 2015-5-18 23:316 c' @, n3 p, g/ j/ T; k% E2 |
预测这东西,太难
+ q2 H( A! P. |1 @: l  B
话说昨天有人发帖要圈圈,今天就有了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-5-18 23:37
何许人也
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-18 23:41
小学生就是我 发表于 2015-5-18 23:372 V2 w( D1 J- l6 L/ W8 [
何许人也

5 C; m4 [3 [' @* U( Z/ i2 O就昨天的帖子你找找看吧,后面还有人评论“你梦想实现了”
作者: 天殇地咎    时间: 2015-5-19 00:16
明天求消费6000送龙王,跪求啊啊啊啊啊啊啊啊!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1