畅游移动社区

标题: 充值未到账,请版主帮忙核实尽快解决 [打印本页]

作者: 朕有孕在身    时间: 2015-5-18 13:19
标题: 充值未到账,请版主帮忙核实尽快解决
大唐双龙传,安卓系统15区大道归一 角色名:昌念柏 ,是通过微信充值的至尊月卡,扣款后一直未显示成功,提交申请单后一直没有回复,造成我游戏上很大损失。

作者: 小敏敏    时间: 2015-5-18 13:22

亲爱的玩家您好~如果您的充值未到账~请您到http://cs.cy.com/mb/html/forms/form-1026.jsp提交单据~我们会有相关工作人员为您解决问题的~还请您不要着急~耐心等待下~
作者: 朕有孕在身    时间: 2015-5-18 13:28
C:\Users\kuangshi2\Desktop
作者: 朕有孕在身    时间: 2015-5-18 13:30
单据已经提交很久了,永远都在处理中

作者: 小敏敏    时间: 2015-5-18 14:10
您好~请您耐心等待下~我们的工作人员正在努力为您解决问题~
作者: 不求人    时间: 2015-5-18 14:47
哭死了……就因为充值没到帐,我战斗力两天没怎么涨了……
作者: 朕有孕在身    时间: 2015-5-18 14:56
畅游客服太坑爹,我看见好多人都是这样,处理最快要几天时间也不给补偿,退款都不能退,意思就是未充值成功完全不是我们的过错,你要认栽。这是个手游啊亲,几天时间都开几个新区了,不到款那就退钱我们能换新区或者重新充值,他们弄的玩家很尴尬。去在线咨询一直都是等然后就没有然后了
作者: 朕有孕在身    时间: 2015-5-18 16:33
朕有孕在身 发表于 2015-5-18 14:56
畅游客服太坑爹,我看见好多人都是这样,处理最快要几天时间也不给补偿,退款都不能退,意思就是未充值成功 ...

一直不给解决又没补偿的话我们就要求退款,强硬点一起退,看他们怎么办
作者: 不求人    时间: 2015-5-18 21:09
我以后还玩畅游的游戏我就是个SB,都过去三四天了,还不给我返元宝。
这个时候就算给我返元宝了,还能有什么用?
战斗力都差别人好大截了,我去!
要求退款!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1