畅游移动社区

标题: 建议全部接受,游戏仍然照旧 [打印本页]

作者: 傲娇    时间: 2015-5-18 17:54
标题: 建议全部接受,游戏仍然照旧
太坑了,我天天看论坛,别人提了不少意见,我自己也提了不少,每次都说反馈给工作人员,会完善。尼玛,玩了10天了,还是照旧。没有实际行动,你们就是这样应付玩家的?以后看到畅游出品的游戏我绕道行了吧,惹不起我还躲不起?

作者: 小敏敏    时间: 2015-5-18 17:59
亲爱的大大表生气~各位玩家大大提的意见我们都收集再录了~从收集到反馈再到修复是需要一定的时间的~我们的工作人员一直在努力的完成各位大大的建议哦~祝您游戏愉快~心情愉悦~不要因为游戏而不开心哦~
作者: 傲娇    时间: 2015-5-18 18:42
小敏敏 发表于 2015-5-18 17:59
亲爱的大大表生气~各位玩家大大提的意见我们都收集再录了~从收集到反馈再到修复是需要一定的时间的~我们的 ...

今天提示守卫竟陵收益双倍,尊享卡3倍,尼玛我有尊享卡还是双倍。你们就是这么坑我们玩家的?到底有多少BUG,还能不能玩耍。从没玩过这样的游戏,一个感觉到处是坑。
作者: 傲娇    时间: 2015-5-18 18:43
小敏敏 发表于 2015-5-18 17:59
亲爱的大大表生气~各位玩家大大提的意见我们都收集再录了~从收集到反馈再到修复是需要一定的时间的~我们的 ...

这尊享卡完全是个坑,没有什么用,还要168,你们也好意思要啊。真心后悔

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1