畅游移动社区

标题: 战魂这个人物强烈要求重做。 [打印本页]

作者: 321000..    时间: 2015-5-19 13:33
标题: 战魂这个人物强烈要求重做。
   你们非要把剩下俩英雄做的那麽吊麽!  本人战魂打鬼手比他战力高5千 被鬼手打的还不了手,,,,这游戏还能不能玩了。跟影刃打  放风筝就放死你了,战魂这个人物真垃圾说他是肉盾吧他不是,说他是战士吧他没攻击  真恶心
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-19 13:52
您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力。魔剑刚刚开服,建议您多多体验后再做评论哦!
作者: 321000..    时间: 2015-5-19 14:00
小敏敏 发表于 2015-5-19 13:52
您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力。 ...

说了和没说一样,,,你们玩过么!
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-19 14:06
321000.. 发表于 2015-5-19 14:00
说了和没说一样,,,你们玩过么!

您好,我就是玩鬼手的。战力只是一个参考,我也常被低战力的连招连死,也常虐高战力的啊。
作者: 321000..    时间: 2015-5-19 14:09
小敏敏 发表于 2015-5-19 14:06
您好,我就是玩鬼手的。战力只是一个参考,我也常被低战力的连招连死,也常虐高战力的啊。 ...

呵呵,我笑了!    不说了我去删号了!    还好没充多少钱  勉强V8,要不非坑死我!好不容易找到一个能玩的游戏,,,,原来也是这样垃圾。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 14:10

版版们都在玩魔剑之刃呢,斩魂现在一点也不弱= =公认很强力的后期职,鬼手前期可能强一点~剩下的就不剧透了,还请多多体验游戏吧~
作者: 321000..    时间: 2015-5-19 14:11
淡淡 发表于 2015-5-19 14:10
版版们都在玩魔剑之刃呢,斩魂现在一点也不弱= =很强力的后期职业~还请努力体验游戏吧~ ...

我现在玩的新区,,还后期。意思是前期先被虐,等后期再说?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 14:15
您好,没有一个职业会从开始强大到结尾,就像某些竞技游戏,有些英雄就是前期主宰比赛,后期比较疲软~反之亦然~就像小敏敏说的那样,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力,练习操作技巧。之后斩魂的高伤害和长时间连招的优势就会体现的~祝您游戏愉快哈~
作者: 明年今日5000    时间: 2015-5-19 14:50
他的意思叫你玩鬼手。。这游戏直接叫鬼手之刃好点
作者: 最爱猫咪    时间: 2015-5-19 15:12
说起来都是泪,哥玩得就是鬼手,较于其他两大职业 在PK环节当中。个人觉得在技术同等的情况下 影与斩都比鬼手要站优势。除了后期鬼手能上格档传说才能有点平衡。为何?哥说给你听

首先,除了鬼手 其他两个职业都有先天霸体,当然初期人家说可以格档,对没错是可以档,但人家可以破防,而鬼手不可以,意思就是说你只要格档住,鬼手拿你没办法。也许有人说,可以释放冰凤等技能破防,这的确可以,但兄弟 鬼手释放技能 蓄力时间都够希特勒统治全球了,人家一个闪身就到十万八千里外了。so...在PK里,鬼手还是比较吃亏的。能用技能无限连的,只有对付对付小菜鸟,高手么,不太可能直接连死的!
作者: 韩老三4714    时间: 2015-5-19 15:21
哈哈手残党吧,碰见鬼手开疯狗打到边角然后旋风斩再来个跳斩然后再巨力,如果同等级战力相差不多的话,这下对面应该掉三分之一血了,然后跑开,找机会再往角落打。打影刃更简单,先打一套技能,然后格挡等cd,因为影刃破不了格挡。斩魂还是很强的的!希望对你有点帮助。
作者: 萵scener灬y7912    时间: 2015-5-19 16:02
我笑死,那天我被比我少一万多站斩魂打成狗,本人鬼手
作者: 弑神魔剑    时间: 2015-5-19 17:45
楼主听我一言,别被斑斑忽悠了……到大后期装备、天赋卡都起来后影刃最强,鬼手次之,斩魂最后。不管是刷图还是PK!!!斩魂就是个猛充钱该痛苦的职业
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 00:51
明年今日5000 发表于 2015-5-19 14:50
他的意思叫你玩鬼手。。这游戏直接叫鬼手之刃好点

叫格挡之刃,鬼手一格挡,除了鬼手其他俩职业近身妥妥的被冰球,然后连起来.之后鬼手格挡到结束

作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 00:58
最爱猫咪 发表于 2015-5-19 15:12
说起来都是泪,哥玩得就是鬼手,较于其他两大职业 在PK环节当中。个人觉得在技术同等的情况下 影与斩都比鬼 ...

我……我呸,小菜鸟你会玩么?鬼手所有技能都能轰飞影刃格挡,旋风和凤凰可以打飞斩魂,影刃什么技能能破格挡你说说?我60级,我现在不知道影刃能破格挡,无限连打到40%血出霸体盾后直接格挡两分钟结束就赢了,鬼手无限连是比其他俩职业难点需要来回冲刺走位,让冰球不至于打到墙外面冻不住人.
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 01:01
最爱猫咪 发表于 2015-5-19 15:12
说起来都是泪,哥玩得就是鬼手,较于其他两大职业 在PK环节当中。个人觉得在技术同等的情况下 影与斩都比鬼 ...

还有蓄力,为啥要蓄力,瞬发凤凰秒霸体盾为啥要蓄力,瞬发火拳追人,为啥要蓄力,该蓄力的蓄力,该瞬发的瞬发,如果把鬼手技能改成必须蓄力,那鬼手就是垃圾,火拳打不中人,但是可以不蓄力瞬发啊!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-20 01:08
碎星辰 发表于 2015-5-20 01:01
还有蓄力,为啥要蓄力,瞬发凤凰秒霸体盾为啥要蓄力,瞬发火拳追人,为啥要蓄力,该蓄力的蓄力,该瞬发的 ...

不会让一个职业一枝独秀的,所以肯定没有一个完美的职业,
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 03:46
淡淡 发表于 2015-5-20 01:08
不会让一个职业一枝独秀的,所以肯定没有一个完美的职业,

我的意思是可以蓄力可以瞬发,所以没必要蓄力,已经很完美了
作者: 最爱猫咪    时间: 2015-5-20 19:42
碎星辰 发表于 2015-5-20 01:01
还有蓄力,为啥要蓄力,瞬发凤凰秒霸体盾为啥要蓄力,瞬发火拳追人,为啥要蓄力,该蓄力的蓄力,该瞬发的 ...

你肯定不是玩鬼手的,不蓄力直接引暴二段技能 冰凤根本破不了霸体 火拳破不了防!DO YOU 明白?
作者: 最爱猫咪    时间: 2015-5-20 19:48
碎星辰 发表于 2015-5-20 00:58
我……我呸,小菜鸟你会玩么?鬼手所有技能都能轰飞影刃格挡,旋风和凤凰可以打飞斩魂,影刃什么技能能破 ...

如果你到60级还不知道什么可以破防我只能说无语,影与斩都是一记重刀,我不玩这两个职业我不知道是A攻还是技能,但我告诉你这一重击下去后就是破防,格档盾没了!直接上连招!不会自己百度!至于鬼手任何技能都可以击飞其他的格档,我只能说你太无知了!
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 20:23
最爱猫咪 发表于 2015-5-20 19:48
如果你到60级还不知道什么可以破防我只能说无语,影与斩都是一记重刀,我不玩这两个职业我不知道是A攻还是 ...

我以越狱三区战神榜第二610分的身份告诉你,你说的都是错的,我懒得解释了
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 20:26
最爱猫咪 发表于 2015-5-20 19:48
如果你到60级还不知道什么可以破防我只能说无语,影与斩都是一记重刀,我不玩这两个职业我不知道是A攻还是 ...

你玩鬼手如果能被斩魂和影刃把格挡破了,我只能说你不会格挡,不是按着格挡就叫会格挡
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 20:28
最爱猫咪 发表于 2015-5-20 19:42
你肯定不是玩鬼手的,不蓄力直接引暴二段技能 冰凤根本破不了霸体 火拳破不了防!DO YOU 明白? ...

你好好看看我说的是什么?冰凤凰不蓄力破霸体盾不是破霸体,你先把他俩分清楚,别拽英文,我专8
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 20:31
最爱猫咪 发表于 2015-5-20 19:42
你肯定不是玩鬼手的,不蓄力直接引暴二段技能 冰凤根本破不了霸体 火拳破不了防!DO YOU 明白? ...

还有火拳,蓄力不蓄力跟破格挡没毛线关系,蓄不蓄力都能破影刃格挡,蓄力不蓄力都破不掉鬼手和斩魂格挡,影刃格挡被破后自身无霸体效果,自己好好研究研究
作者: 最爱猫咪    时间: 2015-5-20 21:42
碎星辰 发表于 2015-5-20 20:28
你好好看看我说的是什么?冰凤凰不蓄力破霸体盾不是破霸体,你先把他俩分清楚,别拽英文,我专8 ...

拜托你拉上去看看我说得是啥,哥说得是先天霸体!至于两句英文小学生就能懂,不用那么高级!
作者: 最爱猫咪    时间: 2015-5-20 21:42
碎星辰 发表于 2015-5-20 20:26
你玩鬼手如果能被斩魂和影刃把格挡破了,我只能说你不会格挡,不是按着格挡就叫会格挡 ...

亲,那你说下怎么格档才是格档!
作者: 最爱猫咪    时间: 2015-5-20 21:44
碎星辰 发表于 2015-5-20 20:31
还有火拳,蓄力不蓄力跟破格挡没毛线关系,蓄不蓄力都能破影刃格挡,蓄力不蓄力都破不掉鬼手和斩魂格挡, ...

火拳不蓄力,到对手只是一段暴炸,根本破不了防 冰凤就更不用说了!!!
作者: 碎星辰    时间: 2015-5-20 22:44
最爱猫咪 发表于 2015-5-20 21:42
亲,那你说下怎么格档才是格档!

几乎都知道影刃破不了格挡,连出霸体盾格挡两分钟稳赢,你说格挡不住,我也不知道你怎么格挡的,火拳不蓄力可以直接把格挡影刃轰飞,你可以试试,但是蓄力也轰飞不了鬼手和斩魂,破格挡瞬间鬼手和斩魂是有霸体的,可再次格挡可反击,影刃没有那个霸体会直接被打上天
作者: QQ玩家2419    时间: 2015-5-21 07:40
吗的哪个撒比说影刃可以破格挡的。你破给我看看。
作者: 橙风    时间: 2015-5-21 08:18
影刃什么招能破格挡?火拳影刃能防住?我头一次见到不会玩到这种地步的,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1