畅游移动社区

标题: V10求助 [打印本页]

作者: 悟空。    时间: 2015-5-19 13:49
标题: V10求助
我想问下我买128的钻石,买了2次,但是缺没有邮件,系统活动说的买多少送多少的,但是为什么我再买就只有第一次有送,第二次就没了?我是17区的!求版主帮忙。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 14:05
您好,还请您仔细阅读公告~首次购买本身就是双倍钻石赠送,所以如果您是第一次购买1280钻石的话,收到一次的**是正常的~还望您知晓~
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-19 14:09
您好,充值页面1280钻石下面写着(限赠一次)。所以是没有问题的。
作者: m699691    时间: 2015-5-19 14:53
这是玩的文字游戏,第一次充值就赠送同样的原始,再充不会发邮件送你,解释只有第一次送,坑吧
作者: 悟空。    时间: 2015-5-19 15:00
淡淡 发表于 2015-5-19 14:05
您好,还请您仔细阅读公告~首次购买本身就是双倍钻石赠送,所以如果您是第一次购买1280钻石的话,收到一次 ...

版主请你看下系统的公告好嘛?第一条,买多少送多少,无限制的,第一次买是直接就反,第二次买就是会发邮件反的,我328的就买了2次,全部都有,第一次是直接反,第二次是发到邮件里的!亲,请你们看清楚你们的系统公告好吗?我不是小白我认识字的!
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-19 15:06
m699691 发表于 2015-5-19 14:53
这是玩的文字游戏,第一次充值就赠送同样的原始,再充不会发邮件送你,解释只有第一次送,坑吧 ...

您好,因为写的是限赠一次,没有文字游戏的。
作者: m699691    时间: 2015-5-19 15:15
小敏敏 发表于 2015-5-19 15:06
您好,因为写的是限赠一次,没有文字游戏的。

就算公告没这活动 我第一次玩的时候看钻石价格下面也说赠送,充完第一次就没提示赠送,那么这活动对于充过的人来说没意义,而且活动也没说明!!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 15:18
您好,刚登录游戏查看,上面写的跟您描述的一样~但是也请仔细看下活动公告,下面有注释,明确标明首次购买不计算钻石返还的,还请知晓~您购买328都返还可能是因为您之前已经收享受过328的首次购买双倍返还了~也感谢您对我们游戏支持,祝您游戏愉快~
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 15:19
m699691 发表于 2015-5-19 15:15
就算公告没这活动 我第一次玩的时候看钻石价格下面也说赠送,充完第一次就没提示赠送,那么这活动对于充 ...

您好,请仔细阅读活动的注:之后的内容~首次充值本身就享受双倍返还,已经是很高的福利了~
作者: 悟空。    时间: 2015-5-19 16:35
淡淡 发表于 2015-5-19 15:18
您好,刚登录游戏查看,上面写的跟您描述的一样~但是也请仔细看下活动公告,下面有注释,明确标明首次购买 ...

我真的是不知道怎么说你们了,你们认识系统公告首页的提示么?第一条就是说的充值返百分之百,第二句说冲多少次送多少次,充值的返的由邮件中提取,我不知道是你们不懂汉字的意思,还是说你们跟你们策划部门不在一起?你们自己出的公告你们都不了解?希望你们能给我一个你们官方的电话,我在电话中亲自说明。谢谢。
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-19 16:41
悟空。 发表于 2015-5-19 16:35
我真的是不知道怎么说你们了,你们认识系统公告首页的提示么?第一条就是说的充值返百分之百,第二句说冲 ...

您好。请您仔细留意下活动1下面的注:第一次充值不是双倍,第二次才会有双倍。第一次是我们给您的优惠也就是首冲双倍,这个不是算在活动双倍里面的。也就是说首冲是双倍,再充钱在活动范围内也是双倍。您最开始说的是,只有第一次有送是错的,因为那是第二次活动给的,希望您知晓,并祝你游戏愉快。
作者: 悟空。    时间: 2015-5-19 16:46
小敏敏 发表于 2015-5-19 16:41
您好。请您仔细留意下活动1下面的注:第一次充值不是双倍,第二次才会有双倍。第一次是我们给您的优惠也 ...

对啊!我就是说,我第二次冲没有给我双倍,我的问题就是这个!汗。
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-19 16:49
悟空。 发表于 2015-5-19 16:46
对啊!我就是说,我第二次冲没有给我双倍,我的问题就是这个!汗。

那请您去cs.cy.com提交下单据,稍后我们的工作人员会为您处理。
作者: 悟空。    时间: 2015-5-19 17:21
小敏敏 发表于 2015-5-19 16:49
那请您去cs.cy.com提交下单据,稍后我们的工作人员会为您处理。

我提交了5分钟,一直说我验证码错误!这是为什么呢?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 17:42
悟空。 发表于 2015-5-19 17:21
我提交了5分钟,一直说我验证码错误!这是为什么呢?

您好,可能是您网络延迟的问题,也有可能是浏览器的问题,建议您重启浏览器重新提交再试试~
作者: 悟空。    时间: 2015-5-19 21:29
淡淡 发表于 2015-5-19 17:42
您好,可能是您网络延迟的问题,也有可能是浏览器的问题,建议您重启浏览器重新提交再试试~ ...

你好!我提交问题,无论如何都提交不了!我是17区!名字叫。高大上的男神,麻烦你能帮我反应一下么亲?在这里先真诚的感谢你了!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 21:37
悟空。 发表于 2015-5-19 21:29
你好!我提交问题,无论如何都提交不了!我是17区!名字叫。高大上的男神,麻烦你能帮我反应一下么亲?在 ...

您好,您的服务器是什么?还有建议您更换浏览器再次提交单据
作者: 悟空。    时间: 2015-5-19 23:00
淡淡 发表于 2015-5-19 21:37
您好,您的服务器是什么?还有建议您更换浏览器再次提交单据

苹果17区.
作者: 107157164    时间: 2015-5-19 23:04
反的,我昨天冲了八次,每次都有,在邮件里
作者: 悟空。    时间: 2015-5-20 05:57
107157164 发表于 2015-5-19 23:04
反的,我昨天冲了八次,每次都有,在邮件里

我知道有返,但是我邮件里就是没有!
作者: 淡淡    时间: 2015-5-20 07:45
悟空。 发表于 2015-5-20 05:57
我知道有返,但是我邮件里就是没有!

您试着换个浏览器~提交下单据,我们有专门的人为大家处理调单情况
作者: 贱人就是矫情丶    时间: 2015-5-20 13:13
这版主我也是醉了,你俩对话三页,版主才明白啥意思,哎

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1