畅游移动社区

标题: 充648给360个精炼石? [打印本页]

作者: 嘻哈    时间: 2014-10-25 00:41
标题: 充648给360个精炼石?
本帖最后由 小貅貅 于 2014-10-25 06:02 编辑 4 U3 `0 d) X: H# f3 n, r3 K* d
/ n" g9 s" l2 q
活动像个人样吗?360个精炼石多少钱?1000元宝,以前648给秦王,难道秦王一千元宝就可得了?现在的策划是怎么想的?+ e# m4 k* p6 c

作者: 淡淡    时间: 2014-10-25 06:33

: X8 h2 M0 |+ Y- G! B% `lz您好~感谢您对游戏滴支持哦~~) e/ m" \0 p* s/ {
活动可以自选哈~如果您觉得不合适滴话可以不参加哈~~可以参加其他滴啦~~
作者: 哒王叫我去巡山    时间: 2014-10-25 07:40
楼上的,你的工资多少啊?赶紧别干了,你的回答可以看出你的心灵路程,从热心回答到现在说风凉话。看看别的游戏里的版主,那个不是鲜花,么么哒一大堆啊?
作者: 嘻哈    时间: 2014-10-25 09:17
淡淡 发表于 2014-10-25 06:33
" Z' s4 j9 u6 k5 k2 Wlz您好~感谢您对游戏滴支持哦~~
7 ^# u8 N! a8 F- C1 m( P活动可以自选哈~如果您觉得不合适滴话可以不参加哈~~可以参加其他滴啦~~ ...

; T+ B2 {/ y0 c7 O* |0 p( ?  s你的说话算对得起玩家吗?有没有思考过?你以为你挖的坑必然有人踩?小心是你们自己踩回去了,完全不管玩家心情,盲目的坑爹,是你们的不归路!
作者: 龙战于野    时间: 2014-10-25 09:21
淡淡不如以前贴心了。
作者: 淡淡    时间: 2014-10-25 09:27
这个也是工作人员决定的哈,不过大家有什么好的建议可以提出来哈,斑斑一定会帮大家反馈的~
作者: 嘻哈    时间: 2014-10-25 09:34
淡淡 发表于 2014-10-25 09:27" `0 k; V8 n1 N0 p. N# u
这个也是工作人员决定的哈,不过大家有什么好的建议可以提出来哈,斑斑一定会帮大家反馈的~ ...
( L& \, c0 p- J( ]; ?
恢复之前活动,送紫色,橙色人物卡,恢复不了,后续补偿,不然人都走光了,看你坑谁!
作者: 淡淡    时间: 2014-10-25 09:37
这个已经帮大家反馈过了呢~
作者: 嘻哈    时间: 2014-10-25 09:41
淡淡 发表于 2014-10-25 09:37& _& f2 s) x. C) ~# o: _
这个已经帮大家反馈过了呢~
* h, v2 P8 f. p1 ^; \  N1 Q. o
本来还打算弄小司,让你们这么一坑,倒好,省了!
作者: 为爱成魔    时间: 2014-10-25 12:42
淡淡不淡定了!!
作者: 红烧拉面    时间: 2014-10-25 18:13
骚年想多了 改了就不会再改回的 反正后面还有新的不知道的玩
作者: 小学生就是我    时间: 2014-10-25 18:58

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1