畅游移动社区

标题: 谁来救救大理 [打印本页]

作者: 寸仕    时间: 2015-5-19 17:07
标题: 谁来救救大理
今天美人终于齐了,阵法减伤百分之73.6和同战力的少林天山逍遥都试过了,不要说属性不一样(我们新宝石都是6级),但是打起来来有差距,只能打他们半血就输了。你们别喷我不懂技术,老子去年9月1日开服一直玩大理到现在,也是爱pK份。说实话,大理也只能打比自己底10万战的还可以,要是和同级別战力的打,元芳你怎么看,死的连渣都沒有?真感叹大理是天龙后妈生的,谁能救救大理。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-19 17:16
老子好,大理的建议,猫猫都会统统反馈给策划大大。消气消气,我能理解,因为我有个大理和天山,放心我会经常找策划说这事
作者: 13132103206    时间: 2015-5-20 03:20
老子是什么意思。。。大理就是渣渣
作者: zk2515839066    时间: 2015-5-20 10:56
猫猫你是有多好
作者: 走过路过    时间: 2015-5-20 10:57
你说天山克大理就算了,会玩的大理能把少林逍遥弹的近不了身,而天山又被少林完克,逍遥中庸,祝融打谁谁残废,丐帮双控听说单挑无人能敌,但是我们区没高的没办法评价,几个职业互相克制,天天就听大理在这叫
作者: 闵狐    时间: 2015-5-21 04:02
你打和尚试试,晕住你你就没得跑
作者: 闵狐    时间: 2015-5-21 04:04
和尚有冲刺的,推飞一下就回来了,遇到手惨的和尚差不多
作者: lcggzh    时间: 2015-5-21 11:49
谁用大理谁知道。包不抱怨,你冲个v9大理试试?玩个游戏跟你们聊天,看风景呢?
作者: ww587828ww    时间: 2015-5-21 14:08
我105区v10大理打同等级 同战力的号 没有能打过我的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1