畅游移动社区

标题: 请告诉我,为何V15翅膀要少了特效 [打印本页]

作者: 风神落    时间: 2015-5-19 17:24
标题: 请告诉我,为何V15翅膀要少了特效
官方是觉得两万钻就不是钱吗?我号里是还有九万钻,买这翅膀行,好歹有个特效啊倒是,难道我花两万钻就买个比一般翅膀强一点的么?我不是冤大头,所有有钱的玩家都不是冤大头。
这翅膀不加特效最多也就值个七千,不是翅膀加个V15就随随便便变天价了,言尽于此。
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-19 17:36
您好,有翅膀带特效的啊,就是13更新的内容,10连抽的箱子中有翅膀的碎片,合成之后的就带特效哦。
作者: 风神落    时间: 2015-5-19 19:03
小敏敏 发表于 2015-5-19 17:36
您好,有翅膀带特效的啊,就是13更新的内容,10连抽的箱子中有翅膀的碎片,合成之后的就带特效哦。 ...

我充了几万人民币了还用你告诉我这个?我是说时装里那V15那个!
合着你意思是我们每个月都得去抽个几万钻拿限时的翅膀才有特效?你当我们脑子进水了?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 19:49
您好,这属于正常游戏设定,还请您知晓~目前炽天使翅膀是魔剑之刃中稀有度最高的物品,需要有相应独一无二的特效与之对应,才能匹配vip15的至尊身份~当然您也可以不尝试获得该翅膀,毕竟翅膀其实就是特效比较好看,战斗力提高的并不多,对战斗影响的并不是很高~如果您有什么更好地建议,欢迎您向我们提出,祝您游戏愉快~
作者: 风神落    时间: 2015-5-19 20:11
淡淡 发表于 2015-5-19 19:49
您好,这属于正常游戏设定,还请您知晓~目前炽天使翅膀是魔剑之刃中稀有度最高的物品,需要有相应独一无二 ...

那看来不充一百万还真是最好别上15了,呵呵。我看看有几个15能每个月花五万钻供你这个多个特效的所谓的尊贵身份,呵呵
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 20:21
风神落 发表于 2015-5-19 20:11
那看来不充一百万还真是最好别上15了,呵呵。我看看有几个15能每个月花五万钻供你这个多个特效的所谓的尊 ...

亲,您希望翅膀增加什么光效呢?
作者: 风神落    时间: 2015-5-19 20:25
淡淡 发表于 2015-5-19 20:21
亲,您希望翅膀增加什么光效呢?

既然东西是15才能带,而且也不便宜,就应该有相配的效果,起码不应该是现在的无效果吧。说实话,我现在用不到的钻是不少,但就这样一个光秃秃的翅膀要我两万我还真没多少想法
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 20:51
风神落 发表于 2015-5-19 20:25
既然东西是15才能带,而且也不便宜,就应该有相配的效果,起码不应该是现在的无效果吧。说实话,我现在用 ...

好的亲~毕竟您的心情我很能理解,爱美之人 人皆有之嘛~
作者: 煎熬中间    时间: 2015-5-19 21:42
风神落 发表于 2015-5-19 19:03
我充了几万人民币了还用你告诉我这个?我是说时装里那V15那个!
合着你意思是我们每个月都得去抽个几万钻 ...

他们都是煞笔,,,花他妈逼十多万钻抽的翅膀还限期,,也不想想你们坑了一个,大家都知道限期的话,还有哪个煞笔会去为了个限期的翅膀抽那么多钻?你搞个永久的,我相信抽的会更多.
作者: 煎熬中间    时间: 2015-5-19 21:42
风神落 发表于 2015-5-19 19:03
合着你意思是我们每个月都得去抽个几万钻 ...

他们都是煞笔,,,花他妈逼十多万钻抽的翅膀还限期,,也不想想你们坑了一个,大家都知道限期的话,还有哪个煞笔会去为了个限期的翅膀抽那么多钻?你搞个永久的,我相信抽的会更多.
作者: 淡淡    时间: 2015-5-19 22:06
煎熬中间 发表于 2015-5-19 21:42
他们都是煞笔,,,花他妈逼十多万钻抽的翅膀还限期,,也不想想你们坑了一个,大家都知道限期的话,还有 ...

亲,您是希望抽奖的时装为永久的么?
作者: Heello~    时间: 2015-5-29 17:50
我顶你,我也是一个v15花了19000钻买了个不带特效的翅膀,现在带的是炽天使翅膀  30天的。傻逼游戏设定。我就不信,有人每个月都去合一个来代表自己的v15身份。 都当我们v15是傻逼,钱偷来的啊!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1