畅游移动社区

标题: BUG满天飞 [打印本页]

作者: 傲娇    时间: 2015-5-20 07:32
标题: BUG满天飞
昨天夜里维护,我以为听了那么多意见,多少会改点。然而早上上来一看,我错了,什么都没改。唯一改了的就是5星加强了,给RMB玩家增加战力。而且维护奖励没有,竞技场奖励竟然也消失了。经常活动说好的奖励没兑现,你们真是要吧玩家坑到死啊!一点数据都舍不得,还想套玩家钱,你以为玩家都是傻子啊?为什么这游戏充值的没有其他游戏多,你们想过没?我已经对这游戏绝望了。

作者: 淡淡    时间: 2015-5-20 07:47
您好,活动奖励将会在稍后进行补发的,给您带来的不便深表歉意,请您多多体谅~
作者: 傲娇    时间: 2015-5-20 17:48
淡淡 发表于 2015-5-20 07:47
您好,活动奖励将会在稍后进行补发的,给您带来的不便深表歉意,请您多多体谅~ ...

维护奖励有了。我的竞技场排名奖励哪去了?
作者: 傲娇    时间: 2015-5-20 17:52
淡淡 发表于 2015-5-20 07:47
您好,活动奖励将会在稍后进行补发的,给您带来的不便深表歉意,请您多多体谅~ ...

别的游戏充值多是为什么知道吗?人家更新速度,BUG修复速度都很快,基本不会超过1天就解决了。BUG导致的奖励会补发。你看你们这游戏有的奖励没了就是没了,事后也没个说法。建议收集那么多,也有段时间了,也没见有更新的趋势。有的BUG任然存在。真的很难玩。
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-20 17:54
亲爱的大大表生气~斑斑也想让玩家大大有更好的游戏环境的~我们的工作人员会努力的做到让每位玩家都满意的~还请您多多包涵~祝您游戏愉快~天天开心~
作者: 申屠含灵    时间: 2015-5-20 22:32
哇靠这也算是维护啊 我被吓到了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1