畅游移动社区

标题: 怎么看消费的元宝 [打印本页]

作者: 微信玩家5405    时间: 2015-5-20 09:23
标题: 怎么看消费的元宝
怎么知道我消费了多少元宝?不会看不到吧,好坑啊,元宝我都计算好好的,但是不知道花了多少。纠结啊。。。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-20 09:34
就是看不到的,我是习惯0点截图。但是刷东海的话,要记录领了多少元宝
作者: 王者飞龙    时间: 2015-5-20 09:38
好记心不如烂笔头,用纸笔记录一下不就OK了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-20 09:53
目前没有查看消费记录的功能,只能自己记好每日初始有多少元宝了,遥遥的是个不错的方法
作者: 芒果树    时间: 2015-5-20 10:04
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-20 09:34  o7 s/ ?; b# F0 i5 y0 j6 l# j
就是看不到的,我是习惯0点截图。但是刷东海的话,要记录领了多少元宝

' d/ o! X& i1 a3 y2 a东海元宝消费是怎么算,比如刷掉了5000元宝,中途兑换到1000元宝,那究竟算消费了5000元宝还是4000元宝。
作者: 芒果树    时间: 2015-5-20 10:05
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-20 09:34
) M' Q* L0 _1 T就是看不到的,我是习惯0点截图。但是刷东海的话,要记录领了多少元宝

/ ]- O% M9 T  i: r& S- f东海元宝消费是怎么算,比如刷掉了5000元宝,中途兑换到1000元宝,那究竟算消费了5000元宝还是4000元宝。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-20 11:15
芒果树 发表于 2015-5-20 10:04
. K# d; `; F3 P* N, _4 ^东海元宝消费是怎么算,比如刷掉了5000元宝,中途兑换到1000元宝,那究竟算消费了5000元宝还是4000元宝。 ...

5 E: ~. x' v* ?1 l算5000的
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-20 11:48
慢慢的 自己 记录了   哈哈
作者: 儒缘    时间: 2015-5-20 17:50
目前只能玩家消费时记录自己花费的元宝了。) {9 B6 S8 ]! C& u
或者怕算错,多花百把元宝。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1