畅游移动社区

标题: 合理化建议!希望秦时明月2可以成为回合制的三国杀! [打印本页]

作者: 魔魅邪皇    时间: 2015-5-20 19:57
标题: 合理化建议!希望秦时明月2可以成为回合制的三国杀!
1.新橙配音问题:新橙有的配音都没有,有也跟该角色紫卡的配音一样!为什么不能学习三国杀那样持续更新角色配音呢?
- R2 }0 d7 T9 a) r- y5 x2.技能配音组合技配音问题:新橙的技能配音也没有,所有角色的组合技能配音也没有,为何不能去合理的去设计呢?如三国杀那般激发技能就有角色独有配音出现呢?望采纳!# C9 `2 _  k! j7 F3 S
% W% ?* I2 e# D. G# T3 C
3.新橙人物形象问题:新橙的人物形象希望也能与其的一般角色不同,如太子丹那般独具个性与墨家巨子有着明显区别!将人物形象做的更富有美感,能接近秦时动画那般,想必会有更多的人玩,毕竟因为喜欢秦时明月的人才会玩这游戏的吧!
  y' o+ r5 I) Z- n% d* }, z
: i: [- d" g& i1 s) F- W. Q4.幻化规则问题:幻化规则希望可改变!建议任意可幻化角色,非角色独属幻化武器,任意角色可随意切换使用!
) V$ ^  b' `3 R+ f0 q8 E$ r
: B: e  y7 g8 u6 lPS:因为喜欢秦时明月2所以才写的这么多,望采纳!求支持!
作者: 魔魅邪皇    时间: 2015-5-20 20:07
有什么合理的建议,望小伙伴们留下,让畅游持续改进!望版主们能持续反馈,谢谢啦!
作者: 文天涯    时间: 2015-5-20 20:48
你在白码字,没人会理你的,不过你如果也是充了十几万土豪的话,会有机会让策划考虑的。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-20 23:52
感谢楼主的建议,32个赞
作者: 儒缘    时间: 2015-5-21 00:28
话说俺也点了支持的哦。
+ W9 V! c: v( U8 E, H建议已收集,会反馈上去的。
作者: 魔魅邪皇    时间: 2015-5-21 12:22
右手的梦想 发表于 2015-5-20 23:528 y% z$ `* ]* V% O
感谢楼主的建议,32个赞
! g6 {$ M3 `/ I" ^+ O& r
咋就没人顶我的贴呢?版主怎么破!╭(╯ε╰)╮
作者: 魔魅邪皇    时间: 2015-5-21 12:23
儒缘 发表于 2015-5-21 00:28
/ G. ~2 G, H( A话说俺也点了支持的哦。
# u" A7 h3 i0 [3 c; B建议已收集,会反馈上去的。
# T! u1 q, d0 \$ j1 L
咋就没人顶我的贴呢?版主怎么破!╭(╯ε╰)╮
作者: 我老婆是美女    时间: 2015-5-21 18:22
关于老友兑换码是真是假?反正我不信。信的都是托吧!我都3个月没登录了,上来什么都没有。要多长时间才符合条件?请明确给个时间。不要在敷衍广大玩家了。
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-5-21 21:54
声优要钱的
作者: 项子龙    时间: 2015-5-21 23:27
这问题反映多时,依然如旧!策划应该自己投身到游戏中才能改进问题,反馈了没下文,白说

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1