畅游移动社区

标题: 恶人的窘迫 [打印本页]

作者: 黑客    时间: 2015-5-20 23:37
标题: 恶人的窘迫
打恶人现在是唯一一个野外场景活动,今天参加使我感觉十分愤怒,策划居然把恶人数量控制起来了,真TMD不是东西,我的队伍不到2分钟出副本就再也没有找到活动NPC了,每阶段浪费的时间比副本时间还长,策划是吃屎长大的吗?不考虑大家的感受吗,你TM有本事改的和新年杀羊活动一样,看看还有人玩没,真心建议取消野外活动,直接变除恶形式的副本呗,那多有意思,每天在苏州不动窝就完成了多好,萨比,你妹的你们宣传的野外活动就是这样改的吗,这个副本本就体现全队配合以及队伍战力决定副本速度的,叫你们这群吃屎的玩意儿,改成这样还有可玩性没,傻逼赶紧给大家改回来同意的顶起!!!

作者: 散装的幸福    时间: 2015-5-20 23:41
我都直接放弃这个游戏了
作者: 何厚铧h h    时间: 2015-5-20 23:43
合区后,跟本打不到恶人,半小时打6个普通,我也是醉了
作者: 刚放假附近的    时间: 2015-5-20 23:43
可气得是。刚刷新精英,5秒不到就没了。策划你脑残啊
作者: 天龙元宵大礼包    时间: 2015-5-21 00:01
恶人太少了!策划脑子进水了!合了区,人多了,师门少了!恶人也少了!刷个恶人出来等1、2分钟!
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-21 01:16
大大息怒息怒 ,这些问题都会和相关人员反应哒
作者: 223343    时间: 2015-5-21 06:53
还反映个屁啊这些都是策划故意如此改动的.其目的就是不给小v任何一点逆袭的机会.一句话v9以下的再冲钱玩.那你真的是脑残的败家玩意.
作者: 黑客    时间: 2015-5-21 22:56
马勒个巴子的,今天更厉害,居然活动场景满,传送不进活动地图,我真无语了,反映了不但不改还变本加厉了,这群脑残的玩意儿
作者: 花心和尚    时间: 2015-5-21 23:17
四月丶卿墨 发表于 2015-5-21 01:16
大大息怒息怒 ,这些问题都会和相关人员反应哒

有没有别的新意,老是这几句能解决问题吗
作者: 223343    时间: 2015-5-22 01:25
如此策划乱改游戏不玩也罢
作者: 223343    时间: 2015-5-22 09:42
顶上去不要沉了
作者: 223343    时间: 2015-5-22 13:58
作者: 223343    时间: 2015-5-22 21:32
作者: 223343    时间: 2015-5-23 12:48
作者: 吴之大帝之群力    时间: 2015-5-24 00:33
强烈抵制修改恶人
作者: 吴之大帝之群力    时间: 2015-5-24 00:34
强烈抵制修改恶心人
作者: 223343    时间: 2015-5-24 00:40
作者: 云悄悄    时间: 2015-5-24 15:57
快赶上年兽了
作者: 223343    时间: 2015-5-24 23:13

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1