畅游移动社区

标题: 为什么我现在无法登陆游戏,是畅游平台的 [打印本页]

作者: xtom    时间: 2015-5-22 09:05
标题: 为什么我现在无法登陆游戏,是畅游平台的
今天早上8点以前都能进游戏,8:40就进不了游戏了。

作者: 淡淡    时间: 2015-5-22 09:08
您好,您是哪个区的
作者: xtom    时间: 2015-5-22 09:13
3区,我在登录界面可以选取,但是选任何一个区,之后点屏幕不会出现输入账号的登录界面。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-22 10:25
xtom 发表于 2015-5-22 09:13
3区,我在登录界面可以选取,但是选任何一个区,之后点屏幕不会出现输入账号的登录界面。 ...

亲,我刚试了下三区无人争锋是可以进入的,您选完区点登录界面,应该可以自动登录。您试着彻底卸载干净后,重新安装,如果还是不行的话,您把您的手机型号,网络环境以及所在环境发我下。最好能提供下截图
作者: xtom    时间: 2015-5-22 15:23
我重装游戏了,我才发现用的是易玩登录平台,重装以后就能登陆了。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-22 17:30
xtom 发表于 2015-5-22 15:23
我重装游戏了,我才发现用的是易玩登录平台,重装以后就能登陆了。

亲 以后有什么问题,您随时联系我
作者: 垃、圾、畅、游    时间: 2016-7-7 07:25
淡淡 发表于 2015-5-22 17:30
亲 以后有什么问题,您随时联系我

畅游+今天一直提示无法登录   密保卡一提示已经被人绑定  我重新下载   一直还是同一张   所以  我只想说   畅游不会做游戏  就改行
作者: 墨鱼酱    时间: 2016-7-7 16:12
楼上试试这个!
马战三国时代降临,《马踏千军》手游掀起无双马战热潮。超高清3D大世界,宏伟古战场,真实还原三国硝烟战场。在传统ARPG玩法之上,融无双与马战为一体,诠释真三国战场杀伐。在史诗战役中,感受超爽快马上战斗,搅动三国乱世风云。《马踏千军》手游御马首测震撼已经开启,和兄弟们一起御马开战!关注《马踏千军》手游官网,有惊喜首测好礼相赠。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1