畅游移动社区

标题: 内丹到底怎么回事 [打印本页]

作者: 暴☆君    时间: 2015-5-22 10:16
标题: 内丹到底怎么回事
昨天升内丹升了不少。他们告诉我还是原来那样。怎么回事?我花好几千元宝都是白瞎的?前面是我升的,后面是他们给我发的截图,一天了怎么回事,给个解释吧?

作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-22 10:55
内丹特么的跟本没用!垃圾玩意
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-22 10:58
情终抵不过初心 发表于 2015-5-22 10:550 g' P% [  W8 `' I3 K4 X
内丹特么的跟本没用!垃圾玩意
8 y9 Y; I! F* p0 H* Y2 X2 W$ k2 P+ `
意思是没用的?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-22 11:14
有用的,内丹目前只有九级内丹面板属性显示虚高,其他都没问题
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-22 12:36
右手的梦想 发表于 2015-5-22 11:14: Q: e$ B! a& `3 Q+ a3 [/ m. n
1 Z6 P% D7 [6 K- R, g: Y
只要不是装备加成的都没问题
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-22 12:38
右手的梦想 发表于 2015-5-22 11:14, @9 `9 X  Z6 A: x* F
) ^( ^5 V$ ?) ~+ b9 c2 d. n8 o
意思是!我的属性加成都白花钱了?
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-22 12:45
右手的梦想 发表于 2015-5-22 11:14/ G: ?& l5 u. s0 B0 {' a
- s* v2 P! }) U
哪我问下,属性需的,以后还改吗?不改的话我好弄别的舒心
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-22 13:01
暴☆君 发表于 2015-5-22 12:45" A# T0 G6 g, l2 ]5 ^, m* `
哪我问下,属性需的,以后还改吗?不改的话我好弄别的舒心

% j4 p' ?) q  R3 P$ [下个版本会改正的,还有只是虚高,不是说属性加成的就毫无用处。比如实际只能加10W,但是虚高有100W,10W是有加的,只是没100W那么多。
作者: 儒缘    时间: 2015-5-22 18:11
这个问题好多玩家问过,我们也咨询过的,下个版本会修复掉内丹的BUG问题的。。。不会如楼上一样说放弃了
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-22 18:26
儒缘 发表于 2015-5-22 18:11( o, W: G0 e& a! F
这个问题好多玩家问过,我们也咨询过的,下个版本会修复掉内丹的BUG问题的。。。不会如楼上一样说放弃了 ...
/ C- g6 E  |% m+ \
下会版本更新我这属性就没了?
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-22 18:28
右手的梦想 发表于 2015-5-22 13:01
' v* ~" F9 E; H' o/ F. J7 I# Z- a下个版本会改正的,还有只是虚高,不是说属性加成的就毫无用处。比如实际只能加10W,但是虚高有100W,10W ...
# p$ ?. u2 o% G+ c9 q
意思是下会更新版本我现在真么高属性就没了?是吗?下会版本更新啥时候
作者: 儒缘    时间: 2015-5-22 18:53
暴☆君 发表于 2015-5-22 18:26" S* P2 q1 f: i: D2 F
下会版本更新我这属性就没了?
1 P* w. s: K" r& n8 y# C4 d% ^; Q
意思是说,更新后,内丹加成的数值就是真实数值了。。。不管在面板中还是战斗中
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-23 00:17
儒缘 发表于 2015-5-22 18:53
  y" j4 f: `/ V1 K意思是说,更新后,内丹加成的数值就是真实数值了。。。不管在面板中还是战斗中  ...

4 D5 G5 N+ L5 G! ^下次什么时候更新?
作者: 儒缘    时间: 2015-5-23 00:23
暴☆君 发表于 2015-5-23 00:17/ X& D8 e" G5 [6 _0 w3 |+ e, l
下次什么时候更新?

' @8 X" j$ k3 h& j- H, m, l$ c$ }$ t) _- _! U( [  T9 t
您真把我问倒了。。。这还真不知道什么时候更新
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-23 11:31
儒缘 发表于 2015-5-23 00:23
- W7 C; _$ l! \) U$ E7 z您真把我问倒了。。。这还真不知道什么时候更新

3 h3 C  F# P( j4 ?我去。如果明年更新恐怕我都退游了
作者: 儒缘    时间: 2015-5-23 12:10
暴☆君 发表于 2015-5-23 11:31$ K0 w( N/ J# I
我去。如果明年更新恐怕我都退游了
$ t+ Z; f( R* ^+ w" |( u5 p) |
不是的: e" n- Q- v) I5 O9 c( v2 d
我说不知道是说我不知道具体哪天更新。。。。初步沟通这个会在下个月修复,具体日期俺就真不知道了
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-23 14:35
儒缘 发表于 2015-5-23 12:10
$ r3 s. }0 D, B5 i不是的
* q$ |) m: I! G5 ~% h* |. C7 {我说不知道是说我不知道具体哪天更新。。。。初步沟通这个会在下个月修复,具体日期俺就 ...
' L* ?6 g2 n7 _2 ]5 s- g
谢谢啦,真心的你能建议下吗?我留着这属性还是不要
作者: 儒缘    时间: 2015-5-23 14:53
暴☆君 发表于 2015-5-23 14:35' I& D$ s1 P1 q" L
谢谢啦,真心的你能建议下吗?我留着这属性还是不要
$ K9 l- F7 X/ I
会的。。。俺会尽力的。。。及早修复好BUG,虽然俺都是些三四级的渣渣丹。。。
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-23 20:43
儒缘 发表于 2015-5-23 14:53
5 _# E; T+ z( r% t0 R1 ?会的。。。俺会尽力的。。。及早修复好BUG,虽然俺都是些三四级的渣渣丹。。。 ...
, W+ W8 }5 H, `/ i* a) S1 S
新出的兵家卡太贵了。我们区群体誓死不弄兵家卡。。。--00听说要出门派战了是吗?
作者: 儒缘    时间: 2015-5-23 21:12
暴☆君 发表于 2015-5-23 20:43
* B+ y6 I* R$ M新出的兵家卡太贵了。我们区群体誓死不弄兵家卡。。。--00听说要出门派战了是吗? ...

( \! i' h* Y8 w+ q具体情况要等公告,不过下月确实是有跨服战的
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-23 21:16
我去    那么高的生命
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-23 23:39
儒缘 发表于 2015-5-23 21:123 g% c( ^$ p9 h0 c" L
具体情况要等公告,不过下月确实是有跨服战的
1 s0 a' b, w; n. N" R+ K  G; [
合区吗?
作者: 儒缘    时间: 2015-5-24 00:02
暴☆君 发表于 2015-5-23 23:39
1 H" u' \7 l) f" D4 i合区吗?

1 @6 a) L5 B* P不是。。。怎么会跟合区一样呢。。。跨服时不同服务器间的玩家的互动,不用合区。。。。
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-24 10:07
儒缘 发表于 2015-5-24 00:02
6 x5 \9 e- N) ?, p9 I% D不是。。。怎么会跟合区一样呢。。。跨服时不同服务器间的玩家的互动,不用合区。。。。 ...

* ?2 W3 C/ W. u! c我说以后会合区吗?
作者: 儒缘    时间: 2015-5-24 10:44
暴☆君 发表于 2015-5-24 10:07
, w3 O# L1 ^& w2 _2 J' ?我说以后会合区吗?

; @- n: b. d9 n6 l暂时不会考虑合区的哦。。。。
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-24 12:33
儒缘 发表于 2015-5-24 10:44
9 i3 d. U& B' D暂时不会考虑合区的哦。。。。

1 s! Q) K! q3 }。。。。人太少。。。一起玩才会有充钱的欲望
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-24 16:54
暴☆君 发表于 2015-5-24 12:33  Q% M4 n; c& j7 A
。。。。人太少。。。一起玩才会有充钱的欲望

% z, a# n, G& r0 Y) U% G楼主不妨去新区,那儿人多,绝对让你有充钱的欲望¥O(∩_∩)O¥
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-29 10:57
儒缘 发表于 2015-5-22 18:534 I- D% [3 j# q' y- s+ j
意思是说,更新后,内丹加成的数值就是真实数值了。。。不管在面板中还是战斗中  ...
( l, X# j5 x) \7 c' b7 f9 h
版主,我朋友说了,版本更新后我的属性就没了是吗?怎么办,你告诉我,我的钱就白花了?这不是闹着玩的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1