畅游移动社区

标题: 一件事,让我们看清畅游有多懒。 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-22 19:53
标题: 一件事,让我们看清畅游有多懒。
3 {$ v4 T1 ^3 \- c! {& t4 Y$ M2 R5 T
没声音,也就算了,没换卡上图像,我也不说你了,连圈圈都对付,你们游戏设计也太TAMA懒得了吧!/ t5 C. I, o: v6 v/ a0 }

作者: 凤雏    时间: 2015-5-22 20:32

作者: 一把小剑    时间: 2015-5-22 20:42
玛蛋,我们要听声音啊!,章邯那句将欲取之,必先予之多经典啊!草TDY的畅游,毁我们心中的经典。
作者: 15710592074    时间: 2015-5-22 21:06
以后畅游的游戏一律不……
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-22 22:05
我会告诉你浴血和军师武器一样么!章邯将军武器也一样
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-22 22:08
情终抵不过初心 发表于 2015-5-22 22:056 J7 S4 P( q  I/ J
我会告诉你浴血和军师武器一样么!章邯将军武器也一样
1 |/ S( W7 ~% ~8 `# J% [3 U7 N
看见了,但不知道是啥剑?反正章邯跟姬无夜用的同一件兵器。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-23 00:17
妈蛋 你都搞10星啦 实在体验服吧
作者: 小雨伞    时间: 2015-5-23 09:55
我坐着  看看 土豪啊
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-23 11:58
拿别人的阵容在这吐,你不会自己充钱搞么?目测穷逼一个
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-23 12:55
神~我也混过 发表于 2015-5-23 11:58' W0 U% r0 s% T% T2 `
拿别人的阵容在这吐,你不会自己充钱搞么?目测穷逼一个

& Y( M/ x5 F( h! A2 o你说得对,我是穷逼一个,至今VIP0,每天只有120的体力,没有一个好霸气。但我贵在坚持,我每天都登陆,每天都刷烽火,每天都比武,每天都做门派贡献,每天都千几楼爬到184层,每个星期一凌晨开始打千机,我们是穷,但我们穷的有尊严,穷的有志气,就这样一直下来,我有了少少,我有了魅姬赤练,我有了弄玉,我现在攒到10000多元宝,前段时间因为把赤练怒气提到100,1000万铜币刷到200万,曾经酒馆为我出过3个弄玉,最近手机坏了,我在用电脑玩,我一样每天等到12点看明天消费通告,我承认我是不如你们有钱,想要什么就买什么,但我靠自己一点一滴用时间攒,我靠自己挣,我一样不比那群土豪差。
6 I% N2 u3 i2 t# T) {$ j0 s* u5 T: Z

作者: 奥利奥~    时间: 2015-5-23 13:58
一把小剑 发表于 2015-5-22 20:42
  d4 B; R3 U2 D! S9 C玛蛋,我们要听声音啊!,章邯那句将欲取之,必先予之多经典啊!草TDY的畅游,毁我们心中的经典。 ...
( u+ ~7 S0 `9 T% b, Y% t
不然给那句:“我叫章邯,是一名侦探”也行啊~ 哈哈哈
作者: 奥利奥~    时间: 2015-5-23 13:59
真•天地无用 发表于 2015-5-23 12:55) b; `; L+ `% \6 v
你说得对,我是穷逼一个,至今VIP0,每天只有120的体力,没有一个好霸气。但我贵在坚持,我每天都登陆, ...

m% i1 t/ u$ h- S8 G; Y2 y" L, \玩游戏本来就是图开心,充不充钱又有什么关系,别跟那样人较真
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-23 14:08
奥利奥~ 发表于 2015-5-23 13:59
9 o/ e: _8 Q* J2 a' \+ x6 b8 ^玩游戏本来就是图开心,充不充钱又有什么关系,别跟那样人较真
5 Y- C% f  a$ c6 T! H2 k( T
谢谢你,奥利奥,我就迷茫了这人是不是畅游的托,我看了看这人每个帖子都鼓动着让我们充值,眼看着都知道充值不划算,停一阵就要减价,还在那可着劲嚷嚷,你觉得他是不是畅游的托啊!
作者: 奥利奥~    时间: 2015-5-23 14:54
真•天地无用 发表于 2015-5-23 14:087 ^1 X6 ?% s5 }5 _" G! j
谢谢你,奥利奥,我就迷茫了这人是不是畅游的托,我看了看这人每个帖子都鼓动着让我们充值,眼看着都知道 ...

* z6 ^* ^6 z/ J, X! ~2 \4 ]目测有三种可能:( x6 n  K/ Y. D! P
1、正如你所说
6 b$ v. }& A3 K* D2、畅游高端黑/ O* M! o: L! U7 f7 _# d# H  F; I0 H
3、日常无存在感,无趣之人' S7 V0 F. w/ J: h/ Q, B4 `

作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-23 14:56
奥利奥~ 发表于 2015-5-23 14:54
! ^. a( C( `0 I7 W3 f8 z) O目测有三种可能:
) H( J( N, f5 {4 |/ ~3 _1、正如你所说% P* o/ I; {8 c
2、畅游高端黑
) X. H3 H0 r* V/ a1 f
哈哈,英雄所见略同
作者: LQCworld    时间: 2015-5-23 15:05
畅游懒的无可救药了→_→
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-23 21:33
真•天地无用 发表于 2015-5-23 12:55  d; ]* C( I. \- i, F* P
你说得对,我是穷逼一个,至今VIP0,每天只有120的体力,没有一个好霸气。但我贵在坚持,我每天都登陆, ...
6 _' O; v. O2 m4 @9 `* U; Z
楼主我顶你  我也是慢慢的玩  不过搞的没你的好     用途电脑怎么玩的 跪求
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-23 21:52
凤舞流沙 发表于 2015-5-23 21:33) |' P5 {4 K! X2 B  Q3 U3 W1 u
楼主我顶你  我也是慢慢的玩  不过搞的没你的好     用途电脑怎么玩的 跪求 ...

' V$ O$ V' |; C; e0 y% m我的是九游版的,在这个网址下的http://www.9game.cn/qsmy23d/266708.html2 X3 |* X5 ]/ V& W
就是在紫色天明卡牌头上的那个红色>>>马上下载《秦时明月2》电脑版<<<
5 d$ @' o4 t. T! t不知道你的的什么版本的,估计应该在对应服的**下载。不行的话,你告诉我你的版本,我在帮你找找。; O. [$ w1 G0 @

/ f. O/ w8 R- h4 ?2 U
% {/ I2 s5 [; F' H

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-23 22:04
真•天地无用 发表于 2015-5-23 21:52. m# F& l- A3 E5 ?6 K0 Z9 e, D" W
我的是九游版的,在这个网址下的http://www.9game.cn/qsmy23d/266708.html( i1 X$ m7 }" h5 A
就是在紫色天明卡牌头上的那个 ...
; Q  g3 f1 {# g% y& G
苹果IOS版的  谢谢
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-23 22:14
凤舞流沙 发表于 2015-5-23 22:04/ p9 l8 T* v$ I* M5 ^& K0 R& E
苹果IOS版的  谢谢
6 l  f3 M2 K* `) I/ v, H! w
对不起,我找了一阵子,没找到,好像只有安卓版的可以在电脑上玩,可能是我没细心找,我再找找看。但是IOS苹果毕竟是美国的东西,可能中国还没有买进它在制作电脑版的版权,我也不知道为啥找不到,我再找找,找到就联系告诉你。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-23 22:52
凤舞流沙 发表于 2015-5-23 22:04
' P& `  e! B: o9 \苹果IOS版的  谢谢

1 t& r  p- J# |' y我真的找不到,全部只有安卓的,电脑除非先下载IOS的模拟器再相应游戏的程序包,在通过下载的模拟器才能安装,总之非常麻烦,下载的可能还是黑软件,正版的还要购买,黑软件对帐号还不安全,总之建议你最好不要在不安全的**下载,毕竟对自己的号不好。我也无能为力了,你可以在论坛上问问,说不定有什么比我强的大神可以帮到你。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1