畅游移动社区

标题: 章邯一个648,你值得拥有 [打印本页]

作者: 呵呵呵先森    时间: 2015-5-23 00:29
标题: 章邯一个648,你值得拥有
策划疯了。。。
作者: beyon_d@qq.com    时间: 2015-5-23 00:35
策划一边把其他充值档次的东西改成渣   一边告诉你 “我又没强迫你买新橙,你可以买别的'好东西'啊。”
作者: 王者飞龙    时间: 2015-5-23 09:49
一句话,没有强迫你充值!
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-23 12:05
不买不行啊,没有会被笑的,继续坚持充值这条没有尽头的道路,大家是不是和我一样?不充钱搞兵家就等于卸游戏,为了百分百的组合技能,我们一起充吧
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-23 12:07
什么阵容都是垃圾,霸王面前谁也白给,就为这,我冲了
作者: 儒缘    时间: 2015-5-23 12:19
神~我也混过 发表于 2015-5-23 12:05- Q7 H. J' _9 Y) z) r" j% w
不买不行啊,没有会被笑的,继续坚持充值这条没有尽头的道路,大家是不是和我一样?不充钱搞兵家就等于卸游 ...

7 B6 N: h1 U. w- y亲,100%组合技以前的卡没活路的哦。。。。。
% M, y' ]$ R( i+ f0 j8 Y3 J  f" c三级组合概率25%,技能介绍会修复的
作者: 微信玩家2515    时间: 2015-5-23 13:45
呵呵,大家快充啊!648你值得拥有。我4个都到手了。
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-5-23 13:56
明天328  后天298
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-23 18:26
再怎麼厲害 沒有天地無用 沒有逆乾坤都是渣
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-23 20:44
楼上你秀秀号呗,这么牛。每天过嘴瘾有意思?
作者: 儒缘    时间: 2015-5-23 21:14
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-23 20:44
: N7 w' z0 |: k' [+ W% B, d楼上你秀秀号呗,这么牛。每天过嘴瘾有意思?

7 t! a1 D) ]. X" i* _9 ^就是瑶瑶你上次说的那个。。。可能高级黑?
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-5-23 23:09
- -就是那个神x x
作者: 奥利奥~    时间: 2015-5-24 01:00
想起当初少司命女神箱子的路过......结果两周后...
作者: 伦巴    时间: 2015-5-24 01:24
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-23 23:09* e1 E4 Q7 g2 u5 I
- -就是那个神x x
0 B$ i; P- p# T* z. I" j( V3 S
每天看见那个神某X的就有一种无语的赶脚
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-24 05:40
儒缘 发表于 2015-5-23 12:19! ]$ G5 z: Q& T& H4 O
亲,100%组合技以前的卡没活路的哦。。。。。- n8 F8 Z( u' g+ k- g9 n
三级组合概率25%,技能介绍会修复的 ...

$ u3 E* g) x, H你这是嫉妒吧,概率就是百的,所以这么贵,买不起在这瞎说会让人笑话的
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-24 05:55
霸王来了感觉我得抓紧了有的都九星了,我才六星
作者: 儒缘    时间: 2015-5-24 10:39
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-23 23:090 @& m; N1 Z- M* h
- -就是那个神x x
6 d2 T* q! O3 y4 b6 |% w
瑶瑶,俺被人家鄙视了。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-5-24 10:41
神~我也混过 发表于 2015-5-24 05:552 j' f1 v( r: ~/ q
霸王来了感觉我得抓紧了有的都九星了,我才六星
9 u% N% t$ J  d8 J1 w
我读书虽然少,你也别骗我,不说你这么屌哪里获得的卡,要么你一张卡5星,要么你两张卡7星。。。。你这么牛逼的人会因为没有突破丹卡在6星?
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-24 17:04
儒缘 发表于 2015-5-24 10:417 ]. x" {; o( n: r- u
我读书虽然少,你也别骗我,不说你这么屌哪里获得的卡,要么你一张卡5星,要么你两张卡7星。。。。你这么 ...
6 ~9 w9 g) X; R7 n3 {; P4 _
那人纯属过嘴瘾的,版主wushi即可。游戏嘛本身就是娱乐用的!
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-24 20:56
一朝风雨落水面 发表于 2015-5-24 17:04
" n2 f( x: E$ L7 O. `, q那人纯属过嘴瘾的,版主wushi即可。游戏嘛本身就是娱乐用的!

% R2 v$ P9 \4 e( n你说的很有客观,可能是你不会玩的原因吧!我不怪你的
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-24 21:05
儒缘 发表于 2015-5-24 10:41# ]. Y' g/ j5 l5 H' N3 e& r
我读书虽然少,你也别骗我,不说你这么屌哪里获得的卡,要么你一张卡5星,要么你两张卡7星。。。。你这么 ...
6 ~3 v6 ~8 {. N. s
这可能跟你不会玩有关,我的千泷妹子卡在三星半年了,用您操心了么?我爱咋玩咋玩,我换一身蓝装也是23.7万战,您不服来85找我,咱研究研究?本想唱个大黑脸,瞧你们一个个能的,非逼少爷现身?
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-24 21:07
我以后就让小羽6星了,你想咋滴?
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-24 21:10
顺便说下,你可能读书不少,但多半是读傻了,我不会放在心上的,你也不用道歉
作者: 奥利奥~    时间: 2015-5-24 21:28
看了跟帖,刷新了三观

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1