畅游移动社区

标题: 大家都不要着急买新人物 过几天就198元了 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-23 00:31
标题: 大家都不要着急买新人物 过几天就198元了
不要着急充值  过两天就538元 过一个星期 328元 再过10天就298元 再过半个月就198元了  畅游不都这样吗
; M0 K/ [$ X) a' f( z+ h
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-23 00:33
哦 对了  过20天就充值198送 霸王少羽啊 啥JB军师啊 都出来了
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-23 00:34
跟曾经的少少一样
作者: 无双乱舞    时间: 2015-5-23 00:40
说得好 一个月后 人手一个 68送
作者: 15710592074    时间: 2015-5-23 00:49
这样的游戏早已经失去公平性,还值得玩吗,以后在出个晓梦章邯都是渣,跟我一样
作者: 15710592074    时间: 2015-5-23 00:52
胡亥,韩信还没变身呢
作者: 龙战于野    时间: 2015-5-23 01:44
很多产品都这样的。就比方苹果,刚出来贵然后便宜。
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-23 12:10
此言差矣,这次的兵家大改是空前绝后的,组合技能百分百的,你还犹豫什么。我不想多说我只想说
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-23 12:11
我冲了!不充就等着被秒吧
作者: 神~我也混过    时间: 2015-5-23 12:13
必须充啊,少喝杯酒,都有了
作者: 儒缘    时间: 2015-5-23 12:17
神~我也混过 发表于 2015-5-23 12:104 \9 d0 X# [+ P9 N( v  m
此言差矣,这次的兵家大改是空前绝后的,组合技能百分百的,你还犹豫什么。我不想多说我只想说 ...
  d+ B9 E6 t0 J8 _, t  Z
没有呢,新卡组合技概率三级25%,技术正在修复技能介绍呢
作者: 儒缘    时间: 2015-5-23 12:17
神~我也混过 发表于 2015-5-23 12:10
( G) n6 v% N% y此言差矣,这次的兵家大改是空前绝后的,组合技能百分百的,你还犹豫什么。我不想多说我只想说 ...
$ \* s6 F1 w/ v7 g6 C# E- y
100%概率以前的卡完全没得玩啊
作者: 微信玩家2515    时间: 2015-5-23 14:02
这游戏还很火啊!要不东西很贵。如果没人冲钱了。估计畅游就白菜价了。
作者: 東5123    时间: 2015-5-23 14:53
表示已买,好后悔。。。。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-23 18:23
龙战于野 发表于 2015-5-23 01:447 q" F0 o* }4 W8 s. ~* Q
很多产品都这样的。就比方苹果,刚出来贵然后便宜。
3 j4 Q/ T9 [7 {- B, P6 t6 O
蘋果人家幾個月後才降那麼點。  這遊戲我是看透的。降的速度就好像跟早洩一樣快
作者: 矢暗流星    时间: 2015-5-23 19:19
神~我也混过 发表于 2015-5-23 12:136 u. I, [# S% ]( D" c
必须充啊,少喝杯酒,都有了
8 M  P. r# N0 X% e0 ^
豪,我想说喝酒对身体是不好的,你能不能以后不要喝酒了,帮我也冲一个把,我是360服 43区的
作者: 微信玩家2515    时间: 2015-5-23 23:20
降价是必然的,畅游648试水了,看充的多不。没人充立马就降。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1