畅游移动社区

标题: 还没脱坑的人,不要再写攻略了 [打印本页]

作者: 宗如风    时间: 2014-10-25 19:29
标题: 还没脱坑的人,不要再写攻略了
如题,还在坚持的人。拜托大家不要再写攻略了。
; J% e  c$ K9 n一、写攻略赚的论坛币有什么用,不能换任何东西。
  Y, {- W& \8 n) F+ Y; Y% K8 O二、你攻略里面提到的任何对玩家有好处的东西,就是下次更新砍的对象。, R, G4 p1 Z6 K/ V$ [% V; p

9 y9 J! E. Y$ h3 i# M3 F' l. d: `
作者: 淡淡    时间: 2014-10-25 19:35
大大不要这么说哈,大家有选择自己喜欢游戏的权利哦~
作者: 青菜萝卜汤    时间: 2014-10-25 19:44
畅游这是果真要**的节奏了。刚登录又一新活动亮瞎我的眼!元宝招募换钥匙材料。840元宝招3垃圾蓝卡换160W银子。脑抽了?策划狗,你的贱仍是你的贱,鉴定完毕!有人玩影之刃么,新手一枚,刚去体验了下,还凑合!纯手动,比这个有意思点
作者: 提莫    时间: 2014-10-25 19:52
就是,在群里说说就行了
作者: 大扽    时间: 2014-10-25 21:50
硬直人,下载个看看去,好就转场子
作者: 小学生就是我    时间: 2014-10-25 23:07

作者: 宗如风    时间: 2014-10-26 02:03
青菜萝卜汤 发表于 2014-10-25 19:44
+ f; m9 l' Z/ H/ h8 M! r. m7 X畅游这是果真要**的节奏了。刚登录又一新活动亮瞎我的眼!元宝招募换钥匙材料。840元宝招3垃圾蓝卡换160W银 ...

" G  K5 a. n; B活动从来都是坑我们的。没有一次正经玩家福利的活动
作者: 宗如风    时间: 2014-10-26 02:04
提莫 发表于 2014-10-25 19:52
+ E- g3 u$ u2 K; n+ A就是,在群里说说就行了

8 Z+ r3 {/ p# X1 o现在群也不对,要么广告群,要么官方群。自己区的群大家不进。。。
作者: 憧lv憬    时间: 2014-10-26 15:33
别在论坛写了,写下来给策划改啊!QQ群里面交流下就可以了
作者: z30002008    时间: 2014-10-26 17:09
花了2万多元宝买了点鸡大腿,已经吃的很饱饱了,现在啥也不想了!
作者: 宗如风    时间: 2014-10-27 02:20
憧lv憬 发表于 2014-10-26 15:33/ \: B, X" C, F7 O& Z. y9 D; [& j4 h
别在论坛写了,写下来给策划改啊!QQ群里面交流下就可以了
' O9 I) @* Y5 z8 W* v8 P
对对对,就是这样子
作者: Fat°C    时间: 2014-10-27 02:39
你说的不可以换东西?
作者: 憧lv憬    时间: 2014-10-27 16:53
不是啊,你要封我号吗,是的话就是我说的了!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1