畅游移动社区

标题: 为什么PK 对面不用读秒 [打印本页]

作者: 两茫茫丶    时间: 2015-5-23 13:00
标题: 为什么PK 对面不用读秒
每次都是 我还在3.2.1   对面就杀过来了  然后一般的血就没了  我都不想玩战神了
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-23 13:08
亲,这个原因是由于网络延时的呢。。
作者: 两茫茫丶    时间: 2015-5-23 13:11
小敏敏 发表于 2015-5-23 13:08
亲,这个原因是由于网络延时的呢。。

68ms 是卡么
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-23 13:11
楼主亲,角色PK和战神赛,均为实时对战,需要对战双方的网络环境都比较稳定。您也有可能是由于网络延迟,看到了滞后的游戏动画,建议您在PK时选择较好的网络环境进行。若您确认该玩家使用辅助,麻烦您提供其服务器和角色名,我们会有工作人员核实此事。我们会不断优化魔剑之刃的游戏品质,努力给玩家更好的游戏体验。感谢您对魔剑之刃的支持,祝您游戏愉快!

作者: 两茫茫丶    时间: 2015-5-23 13:12
你是多少的网络才不算 延迟高
作者: 两茫茫丶    时间: 2015-5-23 13:14
小敏敏 发表于 2015-5-23 13:11
楼主亲,角色PK和战神赛,均为实时对战,需要对战双方的网络环境都比较稳定。您也有可能是由于网络延迟,看 ...

30区的 财神·文文  每次PK 到他 都是这么的
作者: 弑神魔剑    时间: 2015-5-23 19:55
这个是一个BUG来的,方法我就不说出来了,免得更多得人用。根本就不是所谓的网络问题,需要这方法的自己去百度查查应该还找的到
作者: 淡淡    时间: 2015-5-23 20:35
您好,工作人员会努力优化网络环境,争取给广大玩家提供一个良好的游戏品质,还请大家多多支持魔剑之刃。祝您游戏愉快。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1