畅游移动社区

标题: 这游戏是不是没人玩了? [打印本页]

作者: 希特嘞    时间: 2015-5-24 21:45
标题: 这游戏是不是没人玩了?

我10.8w对方13..7w连续和他打了9局,4区大师段位,这就是客服说的天梯段位,还有隐藏分?***的就会敷衍我们,你在和我说天梯分段我*****
作者: 希特嘞    时间: 2015-5-24 21:59

等了半个小时又匹配到对方,这游戏是不是就那么几个人?******
作者: 淡淡    时间: 2015-5-24 22:07
您好,消消气,您的心情我能理解,在人少的时候确实会匹配在一起去的几率比较大,建议您在战神赛刚开始的时间进行匹配,那个时间玩家比较多。
作者: chenju17    时间: 2015-5-24 22:17
希特嘞 发表于 2015-5-24 21:59
等了半个小时又匹配到对方,这游戏是不是就那么几个人?******

没有人了没有办法玩了我删了垃圾呀兄弟换游戏了白白丢了几百块
作者: 希特嘞    时间: 2015-5-24 22:28
淡淡 发表于 2015-5-24 22:07
您好,消消气,您的心情我能理解,在人少的时候确实会匹配在一起去的几率比较大,建议您在战神赛刚开始的时 ...

还有,卡的人反而打的比网好的人好,cnm的,这气消不下去了
作者: 请叫我丶领导    时间: 2015-5-25 23:22
楼主你也别说.我天天配到你不止一次了.现在网络好的打比赛总是被输分数的
作者: 淡淡    时间: 2015-5-25 23:30
希特嘞 发表于 2015-5-24 22:28
还有,卡的人反而打的比网好的人好,cnm的,这气消不下去了

我们的工作人员会考虑这个问题的 还请不要着急

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1