畅游移动社区

标题: 求助战神赛计分怎么算的 [打印本页]

作者: love玥    时间: 2015-5-25 13:55
标题: 求助战神赛计分怎么算的
为什么别人输给我就6-8分,我要是输给别人20-22分,我排名千人敌匹配到我们区万人敌结果还是那样。。请问我为什么赢一次就几分输一下好几十,客服能不能解释一下。
作者: love玥    时间: 2015-5-25 13:59
万人敌赢个千人敌20多分,输了就几分,这样对千人敌公平吗?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-25 14:17
love玥 发表于 2015-5-25 13:59
万人敌赢个千人敌20多分,输了就几分,这样对千人敌公平吗?

您好,计分情况和大多数游戏的计分情况是相同的,简单来说,您打不好打的敌玩家或者比您段位高的玩家获胜后得分会多,打一些容易的玩家就计分少一些,但大体都是在20分之内,波动不会再10以内,请您知晓,祝您游戏愉快。
作者: love玥    时间: 2015-5-25 20:19
我就想知道我是千人敌,打赢万人敌的给我7分,输给那个万人敌扣了我22分,人家比我极高啊怎么分配的。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-25 20:30
love玥 发表于 2015-5-25 20:19
我就想知道我是千人敌,打赢万人敌的给我7分,输给那个万人敌扣了我22分,人家比我极高啊怎么分配的。 ...

还有根据之前战绩进行计算分数
作者: 贱人就是矫情丶    时间: 2015-5-25 20:50
淡淡 发表于 2015-5-25 20:30
还有根据之前战绩进行计算分数

你他妈不是说战神赛匹配的只是同段位的?怎么他妈又能匹配到高段位的了?说话跟放屁一样!操
作者: 淡淡    时间: 2015-5-25 20:55
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-25 20:50
你他妈不是说战神赛匹配的只是同段位的?怎么他妈又能匹配到高段位的了?说话跟放屁一样!操 ...

同一时间匹配的相近段位,还请您知晓。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1