畅游移动社区

标题: 我就靠了现在是不是刷喇叭也得用非绑定元宝买了 [打印本页]

作者: 无处可寻    时间: 2015-5-25 14:57
标题: 我就靠了现在是不是刷喇叭也得用非绑定元宝买了
我就靠了现在是不是刷喇叭也得用非绑定元宝买了!!!!!要不要这么黑啊

作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-25 15:37
喇叭是非绑定啊。。怎么了大大。因为绑定元宝会造成好多首冲代充的一直用喇叭喊影响环境
作者: 坠落流星    时间: 2015-5-25 15:42
天龙-猫猫 发表于 2015-5-25 15:37
喇叭是非绑定啊。。怎么了大大。因为绑定元宝会造成好多首冲代充的一直用喇叭喊影响环境 ...

好差的借口啊,代冲都都是小号,不说改成世界多少秒说一次,或者改成禁止50级以下的刷喇叭!亦可以增加举报代冲,直接禁止他多少时间说话都可以(主要就是世界)
作者: 4248225    时间: 2015-5-25 23:44
喇叭是非绑定啊。。怎么了大大。因为绑定元宝会造成好多首冲代充的一直用喇叭喊影响环境 ...

我看这些就笑了!首冲代冲?尼玛你想过直冲的感受没?
作者: 4248225    时间: 2015-5-25 23:45

直冲号更惨!你懂?
作者: a750    时间: 2015-5-26 09:26
非常好的举措!绑定喇叭都一堆没地方用!没事刷毛喇叭!应该一个喇叭100非绑元宝
作者: a750    时间: 2015-5-26 09:26
还世界一个清净
作者: 天龙雪菜    时间: 2015-5-27 10:26
关于非绑定元宝买喇叭这一点,体验服的表示支持,要不然一天到晚都是没营养的喇叭

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1