畅游移动社区

标题: 真心累了 [打印本页]

作者: 13729258638    时间: 2015-5-26 02:25
标题: 真心累了
想说得太多太多了,随便喘喘吧,不喜勿喷!!!从刚公测进游戏啥也不懂对什么都好奇,组队研究各种副本,话说当时玩得是真的开心!但随着几次的更新版本和两次合服,现在还没退也只是因为对游戏里朋友的不舍,舍不得离开相伴的伙伴们,而对游戏本身已无半点留恋………相信很多人现在对各种副本也只是机票式的挂机打着,就像我队友说的:打,只是看到顶着红点不爽!再无半点追求……装备现在一个2元宝也没人要,金币拿着也没用,所有组队副本除了少室与雁门关之外全部刷情义!一次次更新一次次增加副本数量,高v你想玩得比低v快就得花更多的时间刷副本,真是能者多劳,有钱嘛!一个恶人让装备如垃圾般存在,一个经脉让游戏成了无限挂机,一个v9燕子让多少人为组队烦恼,一个跑商让喇叭热闹非凡,一个野图无限杀戮不用惩罚让多少低战玩家对一切失去兴趣甚至退游,两次大合区又让多少玩家对游戏彻底失去兴趣……太多太多了,道不清!          就这次合区,游戏合区无可厚非,合区了人多才能玩得更好!但你不能两个两个合么,要不三个也行,为何非要4*4的合。说得好听叫为玩家减负,却又增了两副本和一个全天定时刷宝的图……只要野图杀戮不加杀气那就永远是大v的福音!跨服pk,恭喜新区的土豪们,你们送分给老区玩家的时候到了!!算了,困死了,剩下的种种各位慢慢体会吧!淡了,罢了!退游倒计时,就看心中这份不舍的沙漏还能维持多久了!!
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-26 09:05
大大好,谢谢大大用心写了这么多,大大的心情墨墨墨墨理解,大大写了这么多墨墨就不一一详解了,关于合区,也不是大大一个人提出这点,墨墨也在收集建议然后提交给客服,野外开红,这次更新也会有所惩罚。
作者: lcggzh    时间: 2015-5-26 10:25
其实我觉得扫荡用元宝,说明策划脑袋让驴踢了,以为这能挣到钱?时间是宝贵,但有几个肯花这上边的。
作者: 223343    时间: 2015-5-26 10:46
畅游对玩家的态度就是不想花钱的滚蛋.提什么建议都当你放屁!
作者: 红晕进行时    时间: 2015-5-26 11:12
四月丶卿墨 发表于 2015-5-26 09:05
大大好,谢谢大大用心写了这么多,大大的心情墨墨墨墨理解,大大写了这么多墨墨就不一一详解了,关于合区, ...

明天维护大理会做调整是吧?
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-26 12:22
红晕进行时 发表于 2015-5-26 11:12
明天维护大理会做调整是吧?

是的,会修复,但是修复什么墨墨还不知道呢。
作者: 1456    时间: 2015-5-26 15:27
还有一天就要退了。我呵呵
作者: 国旭1608    时间: 2015-5-26 15:32
四月丶卿墨 发表于 2015-5-26 09:05
大大好,谢谢大大用心写了这么多,大大的心情墨墨墨墨理解,大大写了这么多墨墨就不一一详解了,关于合区, ...

那么多人说通用美人,没看你跟你们策划说啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1