畅游移动社区

标题: 秦皇礼包? [打印本页]

作者: yy215025    时间: 2015-5-26 14:22
标题: 秦皇礼包?
我邀请了啊?没领到礼包!怎么回事
作者: jife    时间: 2015-5-26 14:34
没什么好东西。3个技能箱子,3个小烟花,2个大红2个打懒人,1个80级戒指图。畅游真是拿得出手啊。
作者: SFT小甜甜    时间: 2015-5-26 14:36
亲爱的大大,很多人都没,不是你一个,我们就是故意欺骗你们的,上当了吧。
作者: yy215025    时间: 2015-5-26 14:50
原来畅游骗人的!我认真了
作者: myth345    时间: 2015-5-26 14:56
我也没有  更可怕的是  我不知道去哪里领
作者: myth345    时间: 2015-5-26 14:58
我也没有  更可怕的是我不知道去哪里领
作者: SFT小甜甜    时间: 2015-5-26 15:05
myth345 发表于 2015-5-26 14:56
我也没有  更可怕的是  我不知道去哪里领

别领了。账号登陆都登不进去,根本就没给你机会领
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-26 15:20
要好友手机短信接收到的链接点击后响应,才会有礼包。如果未收到短信就等等吧,可能有延迟,或者看下屏蔽那里有没有垃圾短信是
作者: yy215025    时间: 2015-5-26 15:59
天龙-猫猫 发表于 2015-5-26 15:20
要好友手机短信接收到的链接点击后响应,才会有礼包。如果未收到短信就等等吧,可能有延迟,或者看下屏蔽那 ...

你在逗我吗?我给自己的另外一台手机发了、没动静、发了3个朋友的手机、也没收到所谓短信、原来今天不管电信、移动、联通、都延迟了
作者: SFT小甜甜    时间: 2015-5-26 16:02
yy215025 发表于 2015-5-26 15:59
你在逗我吗?我给自己的另外一台手机发了、没动静、发了3个朋友的手机、也没收到所谓短信、原来今天不管 ...

这是骗人手机号码,然后把号码卖给有需求的人,天天往你手机发垃圾短信。
作者: 天外来客    时间: 2015-5-26 16:43
这礼包以前用过的,领来也没用
作者: 求钥匙    时间: 2015-5-26 16:45
就是啊,礼包在哪里?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1