畅游移动社区

标题: 成长基金 [打印本页]

作者: 季末1807    时间: 2015-5-26 16:39
标题: 成长基金
27号新版本成长基金是不是超过50级没买的也可以买了?

作者: 真小人    时间: 2015-5-26 17:07
对头,不过要2999非绑定元宝才能买
作者: vivian11    时间: 2015-5-26 17:12
2999抢钱嘛
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-26 17:59
之前不能买的时候,好多人说。。现在能买的时候又好多人喷。。猫猫建议接受的买不接受的不买,或者50级之前就直接买。
作者: 微信玩家2223    时间: 2015-5-26 18:03
买的是单据,然后再充值相对金额才可以吧
作者: 过客.    时间: 2015-5-26 18:15
天龙-猫猫 发表于 2015-5-26 17:59
之前不能买的时候,好多人说。。现在能买的时候又好多人喷。。猫猫建议接受的买不接受的不买,或者50级之前 ...

想咨询下、50之前买过成长基金的 是不是还可以购买此单据 再次获得成长基金
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-26 18:20
过客. 发表于 2015-5-26 18:15
想咨询下、50之前买过成长基金的 是不是还可以购买此单据 再次获得成长基金 ...

大大,买过的不能再买啦,只针对没买过的。
作者: 过客.    时间: 2015-5-26 18:22
天龙-猫猫 发表于 2015-5-26 18:20
大大,买过的不能再买啦,只针对没买过的。

还以为可以再买呢………………可以再买就好了
作者: 六合八荒2004    时间: 2015-5-26 18:23
天龙-猫猫 发表于 2015-5-26 17:59
之前不能买的时候,好多人说。。现在能买的时候又好多人喷。。猫猫建议接受的买不接受的不买,或者50级之前 ...

版主 问下买了基金单据是不是直接就可以领成长基金?还是买完后还需要再充值198元才可以领取?
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-26 18:30
六合八荒2004 发表于 2015-5-26 18:23
版主 问下买了基金单据是不是直接就可以领成长基金?还是买完后还需要再充值198元才可以领取? ...

大大。买了就可以领了。。。。。。。所以其实也谈不上贵不贵的问题。你说呢
作者: 六合八荒2004    时间: 2015-5-26 18:51
天龙-猫猫 发表于 2015-5-26 18:30
大大。买了就可以领了。。。。。。。所以其实也谈不上贵不贵的问题。你说呢 ...

这样确实不算贵 比较也是一种补救措施了 3000不绑定换8000绑定 不错了
作者: 汼汼    时间: 2015-5-27 01:09
微信玩家2223 发表于 2015-5-26 18:03
买的是单据,然后再充值相对金额才可以吧

神马意思?充198。还要花2999元宝?

作者: 微玩家7709    时间: 2015-5-27 08:48
请问是花3000不绑定元宝在元宝商店买基金单据,然后就可以领8000绑定元宝了是吗?
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-29 15:13
微玩家7709 发表于 2015-5-27 08:48
请问是花3000不绑定元宝在元宝商店买基金单据,然后就可以领8000绑定元宝了是吗? ...

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1