畅游移动社区

标题: 『雨萱教你玩游戏』之6大天赋卡和各职业天赋卡搭配 [打印本页]

作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-26 20:24
标题: 『雨萱教你玩游戏』之6大天赋卡和各职业天赋卡搭配

六大天赋卡详解:
                         怒火:提升移动速度【精良解锁】,提高霸体时间【稀有解锁】。怒气回复速度加快【史诗解锁】,积攒怒气层数增加【传说解锁】
       霸体:倒地后获得一定生命值的霸体来吸收伤害CD时间30秒,战神必备。生命值过低也可以获得一个霸体盾,获得霸体盾的同时还增加移动速度
                        技能:所有技能总伤害提升【精良解锁】,所有技能耗蓝降低【稀有解锁】。技能CD时间缩短【史试解锁】,可获得等级提升的效果【传说解锁】
                        嗜血:每杀死3个敌人,下一次攻击附带99真实伤害【精良解锁】,杀死敌人下一次攻击增加暴击【稀有解锁】,同时击中多个敌人可以持续提高伤害【史诗解锁】,同时杀死多个敌人。所有技能CD立即刷新【传说解锁】
                        格挡:格挡免伤率增加【精良解锁】,延长格挡反击时间【稀有解锁】,提升格挡反击伤害【史诗解锁】,格挡反击成功可破除目标霸体【传说解锁】
                        战神:为普通攻击增加真实伤害【精良解锁】,普通攻击有几率附加无视目标防御的伤害【稀有解锁】,普通攻击有几率消减敌人护甲【史诗解锁】,普通攻击可以燃烧目标能量值【传说解锁】
           【注:天赋卡分为5种颜色分别是:绿色(最底层的的天赋卡)蓝色(精良)紫色(稀有)粉色(史诗)橙色(传说)。天赋卡的品质就代表了你能获得的天赋卡的附加效果】

各职业天赋卡搭配:【三职业必备天赋卡:怒火,霸体】所有职业推荐必备怒火和霸体天赋卡。由于怒火和霸体天赋卡在PVP中起着增强攻防的作用,可有效拉开与对手的战力差距。
                            【斩魂:推荐战神、格挡】
                            【影刃:推荐战神、技能】
                            【鬼手:推荐技能、格挡】
斩魂和影刃战斗时都会使用和穿插普攻,所以推荐使用提升普攻伤害的战神天赋卡。斩魂和鬼手的格挡技能实战性强,所以推荐提升格挡技的格挡天赋卡。技能天赋卡对所有职业都有伤害加成,而斩魂不太追求输出,只需要无限连即可,因此只推荐影刃和鬼手搭配技能天赋卡。

总结:天赋卡对角色战斗力的提升非常明显,提醒大家千万不要放过。除了以上推荐到的职业必备怒火和霸体天赋卡,其它的天赋卡也可以根据自己的战斗习惯和喜好来搭配

萱萱大人的一点心得虽然有些是借鉴来的,但是并不影响什么

作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-26 20:26

我知道没图你们是不回来看的
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-26 20:26

我知道没图你们是不回来看的
作者: 小萌姐    时间: 2015-5-26 20:34
我觉得姐姐说的完全是对的
作者: Me丶充气娃娃    时间: 2015-5-26 20:35
so 敢带我一起玩么
作者: 嘟啦啦    时间: 2015-5-26 20:38
妹子,带上我一个
作者: Me丶充气娃娃    时间: 2015-5-26 20:41
照片不错
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-26 20:44
小萌姐 发表于 2015-5-26 20:34
我觉得姐姐说的完全是对的

谢谢小萌姐姐的支持
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-26 20:44
Me丶充气娃娃 发表于 2015-5-26 20:35
so 敢带我一起玩么

敢 怎么不敢带着你一起玩啊,话说你是哪个区的啊
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-26 20:45
嘟啦啦 发表于 2015-5-26 20:38
妹子,带上我一个

可以啊,带上你一起呗
作者: 0.0.    时间: 2015-5-26 20:53
带我一个
作者: 小敏敏    时间: 2015-5-26 20:54
感谢分享哦,小敏敏也有收获啦,欢迎大家多多交流游戏内容和经验哦
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-26 20:54
0.0. 发表于 2015-5-26 20:53
带我一个

来吧,不差你这一个
作者: zhou7041    时间: 2015-5-26 21:25
什么时候开新区,一起去啊,留个微信和QQ交流啊
作者: 浮生弱梦    时间: 2015-5-26 22:02
妹子长得漂亮还会写攻略

游戏大神
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-27 10:12
zhou7041 发表于 2015-5-26 21:25
什么时候开新区,一起去啊,留个微信和QQ交流啊

可能版主不会同意啊
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-27 10:13
浮生弱梦 发表于 2015-5-26 22:02
妹子长得漂亮还会写攻略

游戏大神

哪里有哦,还没有那些大神厉害呢
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-27 10:13
自己顶一下
作者: 斩魂丶阿狸    时间: 2015-5-27 10:20
这个图片感觉萌萌哒,就怕电脑的另一端是怪蜀黎
作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-27 11:00
斩魂丶阿狸 发表于 2015-5-27 10:20
这个图片感觉萌萌哒,就怕电脑的另一端是怪蜀黎

跟你解释什么也没用,但是我还会更新其他的攻略哦
作者: 斩魂丶阿狸    时间: 2015-5-27 11:30
其他的我也会啊

作者: 雨萱大人~    时间: 2015-5-27 13:30
斩魂丶阿狸 发表于 2015-5-27 11:30
其他的我也会啊

你玩多久了啊
作者: 斩魂丶阿狸    时间: 2015-5-27 14:07
快1年了
作者: 斩魂丶阿狸    时间: 2015-5-27 14:08
雨萱大人~ 发表于 2015-5-27 13:30
你玩多久了啊

快一年了,你呢
作者: 点沧海    时间: 2015-5-27 17:31
各职业天赋卡搭配:【三职业必备天赋卡:怒火,霸体】所有职业推荐必备怒火和霸体天赋卡。由于怒火和霸体天赋卡在PVP中起着增强攻防的作用,可有效拉开与对手的战力差距。
                            【斩魂:推荐战神、格挡】
                            【影刃:推荐战神、技能】
                            【鬼手:推荐技能、格挡】
斩魂和影刃战斗时都会使用和穿插普攻,所以推荐使用提升普攻伤害的战神天赋卡。斩魂和鬼手的格挡技能实战性强,所以推荐提升格挡技的格挡天赋卡。技能天赋卡对所有职业都有伤害加成,而斩魂不太追求输出,只需要无限连即可,因此只推荐影刃和鬼手搭配技能天赋卡。

总结:天赋卡对角色战斗力的提升非常明显,提醒大家千万不要放过。除了以上推荐到的职业必备怒火和霸体天赋卡,其它的天赋卡也可以根据自己的战斗习惯和喜好来搭配http://shouyou.gamersky.com/gl/201505/589610.shtml

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1