畅游移动社区

标题: GM请出来,有事求助! [打印本页]

作者: 洛神Ooo    时间: 2015-5-27 19:08
标题: GM请出来,有事求助!

昨晚充值没充值奖励,现有奖励,这不是坑我?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-27 19:15
亲爱的玩家大大~斑斑理解您的心情哦~可是木有办法,活动一定也是为了庆祝新版本的诞生出现的啊~给大大带来的不便,还望大大谅解
作者: 洛神Ooo    时间: 2015-5-27 19:20
版主大人,我这件事情能不能跟技术人员反映一下,我昨晚充值80000元宝,网络卡没领到充值奖励,现在又有奖励,因为我错过了,能不能给我一次重新领的机会
作者: 淡淡    时间: 2015-5-27 22:09
亲爱的大大您好,充值**的奖励是在27日下午3点才开启的哦,所以很抱歉淡淡没有办法为大大提供帮助,还请大大谅解~
作者: 洛神Ooo    时间: 2015-5-27 22:59
求你了,要不给我那三个7的石头也好,本来就冲着这个来的,简直让我对游戏失去信心
作者: 洛神Ooo    时间: 2015-5-27 23:06
我不认识GM,因为这个事情已经一整天没什么心思了,只想着找回应该有的奖励,感觉很可惜,在区里就我们几个上v10'现在人家有奖励,我也跟着花钱却没奖励,偏偏下午又出奖励,真要了我的命了!您有空时帮我争取一下吧,大大
作者: 洛神Ooo    时间: 2015-5-27 23:11
我不认识GM,因为这个事情已经一整天没什么心思了,只想着找回应该有的奖励,感觉很可惜,在区里就我们几个上v10'现在人家有奖励,我也跟着花钱却没奖励,偏偏下午又出奖励,真要了我的命了!您有空时帮我争取一下吧,大大
作者: 淡淡    时间: 2015-5-28 00:41
洛神Ooo 发表于 2015-5-27 23:11
我不认识GM,因为这个事情已经一整天没什么心思了,只想着找回应该有的奖励,感觉很可惜,在区里就我们几个 ...

亲爱的大大您好,充值返 利是要在活动开启的时候参加才有效的呀,活动没有开启的时候充值是没有返 利的呢,这个淡淡也无能为力呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1