畅游移动社区

标题: 再见,天龙 [打印本页]

作者: 枫轻逸    时间: 2015-5-28 07:01
标题: 再见,天龙
玩了8个月的天龙,送了一千五百块给你们,昨天更新再也忍受不了了,退游了,有一点不舍却终于放手了,可以安稳的睡个觉,有更多的时间陪陪身边的人了,再见,再也不见!

作者: 枫轻逸    时间: 2015-5-28 08:07
老子发给退游帖子,直接就把我帖子下到后面去了,太不要脸了
作者: 文刀刀    时间: 2015-5-28 10:23
帮你顶一下,一路好走兄弟,玩其它游戏别投入太多,开心玩就好!
作者: 殇之月舞    时间: 2015-5-28 10:24
大大怎么了。。。为什么要走啊
作者: 少林灬    时间: 2015-5-28 10:33
我也是,发了一个退游,直接下沉了
作者: 彼岸丿花开    时间: 2015-5-28 15:55
同大理,兄弟一路走好,再见
作者: 枫轻逸    时间: 2015-5-29 09:06
能不退游吗?一天玩游戏的时间起码超过4个小时,这还是玩游戏?被游戏玩吧!更新非但没有减负,还加了那么多副本,一天其他事不干就捧着手机副本,还有游戏的乐趣?
作者: 红晕进行时    时间: 2015-5-29 09:36
V9大理目前两个月整,一样准备退游,我们花这么多钱没去玩网游是为什么,玩手游又是为什么?是为了简单轻松!策划你确定你们念过大学?这么好的游戏开发被策划毁了一点不假。现在弄的每天上班受影响,回家跟家人也要闹矛盾,敢情不是你们在玩是吧?充了高V也是为了更轻松,结果送了副本次数!我花钱求得是比别人轻松!脑残策划。
作者: 楚逸风    时间: 2015-5-29 09:51
妈的,一个生命石头想洗成内功的,洗了半个月了都没洗出来。GM吃屎的
作者: 德比    时间: 2015-5-29 09:56
现在的天龙,已经超越手游的概念了,就是个副本游戏!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1