畅游移动社区

标题: 各位,来看看满级要多长时间!15个月?版主进 [打印本页]

作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-28 15:26
标题: 各位,来看看满级要多长时间!15个月?版主进
畅游关于经验上限5000W的公告已经出来了。那么,100级升级要2.5亿,我们刷5天。升一级+5000W经验上限不为过吧?101级要6天...以此类推。

我们满级要15个月?我擦擦擦擦,惊呆小伙伴啊!

作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-28 15:28
(5+6+7...+30)/30
作者: 爽Y~y    时间: 2015-5-28 15:29
你傻啊!有上限好点啊!不然一天都挂机!你自己不累!你无时无刻都离不开这游戏! 出个经验上限都这样激动!
作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-28 15:30
爽Y~y 发表于 2015-5-28 15:29
你傻啊!有上限好点啊!不然一天都挂机!你自己不累!你无时无刻都离不开这游戏! 出个经验上限都这样激动 ...

不是激动,15个月,死在天龙上?
作者: 殇之月舞    时间: 2015-5-28 15:32
这个其实月舞玩游戏几乎都是1年多的。。。也没什么
作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-28 15:35
殇之月舞 发表于 2015-5-28 15:32
这个其实月舞玩游戏几乎都是1年多的。。。也没什么

那是端游吧?手游,战线拉的有点长了!就算是科技发展,根据摩尔定律,也仅仅是18个月就能更新换代一批,这游戏准备的周期是?

我们的口号是:“只有更坑,没有最坑,畅游在坑的道路上不断探索,且坑且珍惜!”
作者: 殇之月舞    时间: 2015-5-28 15:38
玛玛丶卡 发表于 2015-5-28 15:35
那是端游吧?手游,战线拉的有点长了!就算是科技发展,根据摩尔定律,也仅仅是18个月就能更新换代一批, ...

不管是什么月舞玩游戏的目的只是为了陪朋友
所以。。。无关乎是端游还是手游
作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-28 15:40
殇之月舞 发表于 2015-5-28 15:38
不管是什么月舞玩游戏的目的只是为了陪朋友
所以。。。无关乎是端游还是手游 ...

天龙八部只能说还没微信聊的爽快!

我们的口号是:“只有更坑,没有最坑,畅游在坑的道路上不断探索,且坑且珍惜!”
作者: 殇之月舞    时间: 2015-5-28 15:41
玛玛丶卡 发表于 2015-5-28 15:40
天龙八部只能说还没微信聊的爽快!

。。。月舞不太喜欢微信呢。。虽说现在是全名微信的时代。。。
作者: 平民中的贫民    时间: 2015-5-28 15:43
还有静脉系统经验没算吧
作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-28 15:43
平民中的贫民 发表于 2015-5-28 15:43
还有静脉系统经验没算吧

没考虑这个...

作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-28 15:46
殇之月舞 发表于 2015-5-28 15:41

之前的上限,洗了神器还能继续挂机,现在不知道是不是了!

作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-28 15:46
殇之月舞 发表于 2015-5-28 15:41

之前的上限,洗了神器还能继续挂机,现在不知道是不是了!

作者: 殇之月舞    时间: 2015-5-28 15:56
每天刷5000万经验,不管你用不用就这么多  好像是这样
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-28 15:57
大大,,别闹,这个问题反馈了,墨墨也相信会修复这个。
作者: 风云大变    时间: 2015-5-28 16:58
版主的意思,是不是玩家应该24小时抱着手机玩你这个游戏,其他什么事都不要做了?
作者: 天龙小菜鸟    时间: 2015-5-28 16:58
其实玩到95级到105级就可以了,给你瞬间满级又能怎样,我玩天龙端游07年玩到12年才玩到101级,冲级是最没意思的,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1