畅游移动社区

标题: 经验上线,金币神器恶人问题 [打印本页]

作者: 97667    时间: 2015-5-28 17:38
标题: 经验上线,金币神器恶人问题

这个游戏现在改版的一点不人性化了,还让不让玩了。金币那么难弄,用经验还他妈不能洗神器。洗了神器经验就上不去。你想想一天累死累活的整一百万左右金币,还买两次。抽侠客要钱。洗神器要钱。抽宠物要钱,买药要钱,还出全神器更需要钱。我醉了。恶人一天限制十二次爆率低的真是没法吐槽了。我真想对你们说脑门被门夹坏了还是被驴踢坏了。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-28 18:01
您好 金币慢慢赞的嘛 积少成多的嘛 总会慢慢的多起来的哦 然后金币是会很难弄的 但是不想了 慢慢就会很多很多了哦 您好 这些都是游戏的设定的哦 您的酒楼可以选择制作金币的嘛
作者: 泷泽萝拉……    时间: 2015-5-28 18:01
的确,这游戏如果不加大金币的获得方法,玩不下去了。别告诉我摇钱树。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-28 18:05
泷泽萝拉…… 发表于 2015-5-28 18:01
的确,这游戏如果不加大金币的获得方法,玩不下去了。别告诉我摇钱树。

嘿嘿就是呀可以的用摇钱树的哦 对对的 然后慢慢来赞的嘛 大家都来慢慢的赞金币喽
作者: 97667    时间: 2015-5-28 19:01
淡淡 发表于 2015-5-28 18:01
您好 金币慢慢赞的嘛 积少成多的嘛 总会慢慢的多起来的哦 然后金币是会很难弄的 但是不想了 慢慢就会很多很 ...

那就说说恶人问题。一天十二次。一次恶人俩碎片我真是醉了。啊?这是高爆率?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-28 19:16
97667 发表于 2015-5-28 19:01
那就说说恶人问题。一天十二次。一次恶人俩碎片我真是醉了。啊?这是高爆率? ...

您好 这个是游戏的设定的哦 还请您知晓一下的哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1