畅游移动社区

标题: 更新完,整个帮派集体卸载了,你们还在犹豫吗? [打印本页]

作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-5-28 19:41
标题: 更新完,整个帮派集体卸载了,你们还在犹豫吗?
一句话坑越来越深了,美人要金币,侠客要金币,神器要金币,对于新区的玩家一天金币又只有那么一点,逼我们充元宝去摇钱树吗?神装需要那么多神节,一天又限制恶人次数,想闹哪样,这游戏真的不适合平民,越来越土豪化了,我们已经集体卸载了,v9以下的你们还在犹豫吗?
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-28 19:45
如果刚更新完一天,神节就都有了,,可能这点不太合适吧。。他们有自己的考量,大大说的金币的需求,我会和策划大大那边进行反馈。如果猫猫言语上有说的不对之处,还望大大海涵。
作者: 寒江孤影    时间: 2015-5-28 21:20
是元宝 不是金币
作者: 限量发行    时间: 2015-5-28 22:21
恶人限制次数好恶心。中午次数打不玩,剩下几次晚上没人组,所谓的双倍奖励在哪里?的这不是减负,是他妈碎片减负
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-5-28 23:07
晚上一群人组队看恶人,真是郁闷
作者: 和尚也有爱情    时间: 2015-5-28 23:12
恶人改名恶心人。pk,经验上限更恶心。我就不提一只诟病的金币了.....
作者: 不用名字6605    时间: 2015-5-28 23:31
受这罪干嘛?除了天龙没游戏了吗?直接缷载走人了!不更新还有点意思!越更越坑越大!你们真有那么穷吗?
作者: 不用名字6605    时间: 2015-5-28 23:36
没什么好说的!拜拜了天龙!我以后再也不会玩畅游的任何游戏
作者: GM我擦尼玛    时间: 2015-5-28 23:41
一句话SB九游策划花团,202服死区了!我们帮会集体退游,准备玩全民奇迹去
作者: 不用名字6605    时间: 2015-5-28 23:44
受这罪干嘛?有必要吗?没有游戏玩了吗?
作者: 不用名字6605    时间: 2015-5-28 23:48
还组什么!直接闪人了!
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-5-29 00:34
经验上线,都不敢拿经验洗神器,唯一用金币,了他吗更新后到处都要用金币,而那天的金币又少的可怜

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1