畅游移动社区

标题: 恶人次数问题坑多少人 [打印本页]

作者: 漂泊在江湖    时间: 2015-5-28 21:47
标题: 恶人次数问题坑多少人
中午休息时候刷恶人,刷了几次  中间跑了俩。晚上回来再组恶人都没人要了
嫌次数不满         呵呵     又是神器  又是神装  还限制恶人    怎么玩

作者: 殇之月舞    时间: 2015-5-28 22:36
关于这个恶人的问题 月舞等下会开个投票贴 麻烦大大来投票 帮助反馈给策划大大们 谢谢
作者: Kingsley_小崩    时间: 2015-5-28 23:16
殇之月舞 发表于 2015-5-28 22:36
关于这个恶人的问题 月舞等下会开个投票贴 麻烦大大来投票 帮助反馈给策划大大们 谢谢 ...

你用你的脚板底想想都知道啦!你不要搞投票了,保证喷到你体无完肤!
作者: 泷泽萝拉……    时间: 2015-5-28 23:37
根本就不用投票,现在无人不抱怨恶人限制,无人不抱怨经验限制,无人不抱怨PK限制,无人不抱怨金币不够用。
作者: GM我擦尼玛    时间: 2015-5-28 23:47
一句话SB九游策划团
作者: 舞月非鱼    时间: 2015-5-29 00:21
太累了,这么多问题,玩不下去,最坑的是开宝箱,我感觉大v也要雇人**了
作者: 放弃天龙    时间: 2015-5-29 00:39
无人不抱怨,你们数学真是好到比幼儿园小朋友都低。
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-29 02:11
大大息怒,息怒,这些问题墨墨都在反馈,大大觉得这些都要反馈可以和我说具体一点吗,应该怎么修复一次,和怎么样建议,墨墨串客服的门,, 把建议都提交上不去,,不征集我就不走了。。
作者: 寂寞的流浪    时间: 2015-5-29 07:41
根本就不用投票,现在无人不抱怨恶人限制,无人不抱怨经验限制,无人不抱怨PK限制,无人不抱怨金币不够用。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1