畅游移动社区

标题: 新版本经验上限问题多,每天给5000万经验不够用 [打印本页]

作者: 小忘情    时间: 2015-5-28 23:18
标题: 新版本经验上限问题多,每天给5000万经验不够用
新版本,更新后连正常任务都没有做完经验上限了,想去洗武器,结果洗了经验没有了,不涨了,我去。。。官方出现这个弊端实在不应该!然后我们每天任务都不用做完就上限了,是叫我们立刻去休息吗?还有都90多级了叫我们用橙装来弄神装。。。我们不是GM一下哪儿那么多。。。经验上限就好比官方直接叫玩家下线休息一样。大部分玩家都在说这个事,官方你们是不是该考虑了。。。觉得有问题的玩家顶。。再顶。。谢谢

作者: 和尚也有爱情    时间: 2015-5-28 23:20
顶毛线,直接退游走一波
作者: 不用名字6605    时间: 2015-5-28 23:23
我就因为这个卸载了游戏!
作者: 不用名字6605    时间: 2015-5-28 23:26
别玩了!大把游戏!受这罪干嘛?
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-29 01:44
大大说的是经验上限这个问题是吗,大大可以详细和我墨墨说这个应该怎么建议一下吗,神装。。。表示还是90装备
作者: 爽Y~y    时间: 2015-5-29 02:42
四月丶卿墨 发表于 2015-5-29 01:44
大大说的是经验上限这个问题是吗,大大可以详细和我墨墨说这个应该怎么建议一下吗,神装。。。表示还是90装 ...

经验上限反应个屁! 把神装的金币费用降低还有恶人情谊 神节爆率调整反应就可以!我每天挂机12小时 副本聊天pk5小时!每天6000万经验!都快扛不住了!谁愿意一天都挂机 这不傻吗!
作者: 爽Y~y    时间: 2015-5-29 02:45
楼主 你真逗!你副本每天可以刷5000经验?我真服你们了!嫌副本不多?嫌挂机不累?真不知道是不是策划安排的水军
作者: 风騮和尚    时间: 2015-5-29 02:55
这样好多玩家都退了
作者: 寂寞的流浪    时间: 2015-5-29 07:38
经验上限,叫人怎么玩,强烈要求恢复以前那种方式,还有恶人,次数也限制这是啥意思,求说法

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1