畅游移动社区

标题: 好友相互挑战的问题 [打印本页]

作者: @暗星    时间: 2015-5-29 10:20
标题: 好友相互挑战的问题
能不能出个直接在好友列表里点人挑战,这样跟好友挑战就方便多了,免得还得在世界发消息或者私聊之后才行,军团里最好也能直接点PK和加好友
作者: 淡淡    时间: 2015-5-29 10:21
您好,已经有玩家提出这些pk意见了,我们已经收集了,还请您继续提出宝贵意见,祝您游戏愉快。
作者: @暗星    时间: 2015-5-29 10:22
最好还出个在好友列表里能点击好友查看装备属性之类的功能
作者: @暗星    时间: 2015-5-29 10:24
淡淡 发表于 2015-5-29 10:21
您好,已经有玩家提出这些pk意见了,我们已经收集了,还请您继续提出宝贵意见,祝您游戏愉快。 ...

最好再出个在好友列表里点击好友查看对方的装备属性等,在世界点击也能查看
作者: 淡淡    时间: 2015-5-29 10:31
@暗星 发表于 2015-5-29 10:24
最好再出个在好友列表里点击好友查看对方的装备属性等,在世界点击也能查看 ...

您好,名人堂中是可以看到的,斑斑帮您收集下哈。
作者: @暗星    时间: 2015-5-29 10:34
淡淡 发表于 2015-5-29 10:31

还专门去名人堂看,多麻烦啊,而且名人堂就一定能看到我想看的好友吗!?真是……
作者: @暗星    时间: 2015-5-29 10:43
淡淡 发表于 2015-5-29 10:31

还专门去名人堂看,不觉得麻烦吗,而且名人堂难道就一定能看到我想看的人?
作者: 淡淡    时间: 2015-5-29 10:52
@暗星 发表于 2015-5-29 10:43
还专门去名人堂看,不觉得麻烦吗,而且名人堂难道就一定能看到我想看的人? ...

恩恩,您的心情可以理解,我只是说在那里目前可以看到,您说的可以看好友装备的建议帮您收集下哈。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1