畅游移动社区

标题: 战胜赛外挂太多 霸体都能呗弹开 根本没法打 [打印本页]

作者: SMZ    时间: 2015-5-29 11:57
标题: 战胜赛外挂太多 霸体都能呗弹开 根本没法打
魔剑之刃唯一吸引人的就是战神了现在外挂太多流失了很多玩家哎!!感觉不会在爱了

作者: 淡淡    时间: 2015-5-29 11:59
您好,请您提供下详细信息,还有截图,我们会严厉打击外挂玩家的。
作者: SMZ    时间: 2015-5-29 12:01
淡淡 发表于 2015-5-29 11:59
您好,请您提供下详细信息,还有截图,我们会严厉打击外挂玩家的。

那个霸体呗弹开是瞬间你让我怎么截图
作者: 淡淡    时间: 2015-5-29 12:04
SMZ 发表于 2015-5-29 12:01

那还请您提供下该玩家的详细信息如角色名,服务器名称以及您的角色名服务器名称,下次碰见的时候还请您留意下截个图。
作者: SMZ    时间: 2015-5-29 12:21
淡淡 发表于 2015-5-29 11:59

作者: xtom    时间: 2015-5-29 15:52
这个应该是bug,我带着盾偶尔会被击倒。
作者: GO战    时间: 2015-5-29 15:58
截图难取证,有录像功能就好。
作者: 淡淡    时间: 2015-5-29 16:08
GO战 发表于 2015-5-29 15:58
截图难取证,有录像功能就好。

是啊,可惜目前还没有,不过有玩家提出建议已经收集了,斑斑也希望可以有咯,那样大家玩游戏就会更公平了。
作者: SMZ    时间: 2015-5-30 08:18
xtom 发表于 2015-5-29 15:52
这个应该是bug,我带着盾偶尔会被击倒。

我和别人都不会就和那狗日的才会
作者: SMZ    时间: 2015-5-30 08:20
SMZ 发表于 2015-5-30 08:18
我和别人都不会就和那狗日的才会

一场下来还被农肥好几次 在空中准备连击就飞掉了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1