畅游移动社区

标题: 其实大家要不要联系全服的人来一次集体几天不上的无声... [打印本页]

作者: 如果这样更新    时间: 2015-5-29 16:48
作者: 堕落书生6    时间: 2015-5-29 17:07
没人组织,我们就会一直被畅游当猴耍
作者: 坠落流星    时间: 2015-5-29 17:07
好幼稚的想法。。。如果中国人这么的齐心,(当然我也是中国人不是鄙视咱们中国人),“如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产!如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!其实不是所有的战争都是要考武力!经济封锁,起码倒退20年!
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-29 17:15
大大息怒,大大如果觉得哪里需要反馈可以和我说,建议可以详细的告诉墨墨,墨墨帮大大反馈给客服
作者: 幸福黑礼服    时间: 2015-5-29 17:21
四月丶卿墨 发表于 2015-5-29 17:15
大大息怒,大大如果觉得哪里需要反馈可以和我说,建议可以详细的告诉墨墨,墨墨帮大大反馈给客服 ...

看你也是挺热心的到处安抚人心,劝你赶紧该投简历投简历吧,这b游戏连自己的衣食父母都坑成这了,何况你们打工的了。
作者: 诚实可爱小郎君    时间: 2015-5-29 17:39
随便玩玩,不用心就不会闹心,是你玩游戏 ,不是游戏玩你,认真你就输了
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-29 18:01
幸福黑礼服 发表于 2015-5-29 17:21
看你也是挺热心的到处安抚人心,劝你赶紧该投简历投简历吧,这b游戏连自己的衣食父母都坑成这了,何况你 ...

。。。。。。。
作者: ccbj555    时间: 2015-5-29 18:08
真的是...游戏搞成这样,这样玩下去还有意思吗?谁还会充钱?
作者: 我认证了    时间: 2015-5-29 19:53
我强烈建议全区拒上

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1