畅游移动社区

标题: 实在受不了现在的版本,,,,,,,,决定吐槽下!客服麻烦进来看看 [打印本页]

作者: 13580367732    时间: 2015-5-30 03:19
标题: 实在受不了现在的版本,,,,,,,,决定吐槽下!客服麻烦进来看看
第一!恶人改成12次,但奖励没改,精英一个BOSS还是2碎片,现在恶人普通的没人打,精英刷新了最多打一个,30分钟有20分钟是站着等刷新,这是更新你妹啊!!!第二!经验上限搞的太他妈恶心了!想挂机都挂不了。。。。你这是想赶人走的节奏吗?自从更新后感觉越来越少人玩了!

畅游,你还有没有节操啊,节操是被狗拿走了吧!!!麻烦你们的策划别老是想着赚快钱好吗?难道不懂细水长流?在这样搞下去大家还不跑?

作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-5-30 07:22
楼主说得好!下次更新再不改我们退游吧!
作者: 13214289000    时间: 2015-5-30 09:11
昨天晚上退了,玩了一星期,赔了一千块甩了,这游戏太坑了
作者: 更换j    时间: 2015-5-30 09:58
第一!恶人改成12次,但奖励没改,精英一个BOSS还是2碎片,现在恶人普通的没人打,精英刷新了最多打一个,30分钟有20分钟是站着等刷新,这是更新你妹啊!!!第二!经验上限搞的太他妈恶心了!想挂机都挂不了。。。。你这是想赶人走的节奏吗?自从更新后感觉越来越少人玩了!

畅游,你还有没有节操啊,节操是被狗拿走了吧!!!麻烦你们的策划别老是想着赚快钱好吗?难道不懂细水长流?在这样搞下去大家还不跑?

作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-30 13:15
大大息怒,恶人和情义墨墨都在和策划说,,,等下墨墨再去反馈一下好吗。。。
作者: 图志    时间: 2015-5-30 19:43
玩的不畅快.直接300级,恶人每次一个,大家脱坑。
作者: 13580367732    时间: 2015-5-30 23:17
四月丶卿墨 发表于 2015-5-30 13:15
大大息怒,恶人和情义墨墨都在和策划说,,,等下墨墨再去反馈一下好吗。。。 ...

我说的这些绝对是大家的心声。。。。。你真的你们这次更新后走了多少人吗?我们区已经快成死区了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1