畅游移动社区

标题: 一个骨灰玩家最后一点建议 [打印本页]

作者: 寸仕    时间: 2015-5-31 01:56
标题: 一个骨灰玩家最后一点建议
自从去年9月1号玩到现在,每天在天龙玩的时间比上班还多,首先感谢天龙陪我一起走过的日子。说实在话,我真的很喜欢这款手游武侠游戏,可是如今我不得不放弃了!不是无爱了,只是绝望了。曾经天龙就像每天必吃的早餐面包一样,如今,不是不想吃,只是天龙这面包已变质了发霉了,我不得不放弃,宁愿饿着,也不吃这发霉的面包。曾经陪我一起耍天龙的友友们,从v1到v9,省吃俭用为了更好的玩耍。我们每天固定队,小草,小苒,小碗,我们当时为少室山奋斗的时候,失败也好多次,然后看攻略,终于通了70然后又80又90,我们一起成长的日子,玩的真的很开心,记得我们每天打B0ss前10分钟都互打电话上线,记得我们升到95的时候,为了看姥姥伙伴长舍样,竞然我们不约而同的半夜4点起来刷副本,明天早上黑着眼圈去上班,那是一种怎么样的心情呢?因为曾经天龙给了我们一种诱惑和喜悦,给我们玩下去的期望与激情。如今呢,她(他)们一个个全离开了我,我真的很伤心,沒有一辈子的游戏,但我们是一辈子的朋友。她们的离开,沒想到会是这么快,我以为我们可以一起玩它个一年两年---十年,可是她们真的不坚持了,因为他们真的累了,对天龙绝望了!我可以理解,我们除了游戏,我们还要面对生活,我们还有家人需要照顾,我们需要时间留给家人的关怀和爱。而这天龙策划,为了赚他这黑心钱,逼着我们没日沒夜的副本和挂机,一个游戏,至于这么坑人么,花钱就算了,我们每天多少青春都成了天龙陪葬品。版本更新前,我们玩着就己经很累了,每天重重复复的刷着一样的副本,每天身心疲惫,却一点新意也沒有。等更新,等了两个月,期待来的是一个不甚重负的天坑。老副本那么多,又开几个新副本,又开那么多级,请问天龙策划,你能一次吃成个胖子出来么?还大言不概的宣传什么全民减负,你们脑残是么,每天扫荡要多少元宝,你们算过沒有,什么全民减负?你当我们全民都是土豪啊,我光回购一次练狱少室山都是80元宝,你能不坑会死么?做神装,一件要多少碎片了?恶人还限制,平民玩家要几个月才齐?再说到合区,我们区已合过两次了,我小小v9怎么说也有个195万战,前100战力都排不上,那些v8以下还有存在感么?一次合4个区,10万攻Boss队才30元宝,每天叫我拿什么去扫荡?不说了,说的都是泪,你们策划,每天你们上游戏看看喇叭上满天飞的卖号退游,你们觉得你们成功了么?逼我们玩家退游,你们开心了么?那我们如你们所愿,我们玩不起,我们走得起,手游又不止你们一个天龙,懂?我们可以含泪转身离开,但我们绝不后悔。以下是我对游戏的一点诚恳的建议:     
         一:即然是全民减负,那么就进行到底,扫荡免费,因为沒有平民玩家,土豪也寂寞。
         二:副本太多,把4点和6点副本合并,每天只更新4点为准。
         三:副本棋子和燕子组队副本不限时间,全天可参加,然后8~10点开放有积分奖励的战场及帮会活动,提高全民活跃度。
         四:开放高经验的副本,每天两次,这样对沒时间挂机来说是福音,一个手游沒必要沒日沒夜的挂机,游戏以体验Pk乐趣为主。
          五:经验不必每日限制,而改等级限制,比如到110级后不能再升级,当全服的人百分之60到110级会自动开放新等级,开到115又是关卡限制,以后每五级一限制。这样来说对大家都公平,现在这样下去,等级如果拉太大了,谁有心情玩,100怎么打125级?让人很多不必要的担忧等级拉太大而退游。
           六:多一些绑定元宝活动,如今一个姥姥Boss,平民队20元宝都拿不上,叫他们怎么玩下去的理由。
             六:大多的话,现在不想说了,如果你们不改变,那我们只有离开!谢谢!
             七:关于不小心版主,我4月23公布的直击主策特等奖的一万绑定元宝,找你多少回了,未见你回复,至今未发放。如果天龙发放不起,就别搞什么活动糊弄人,还敢公布名单,全做假账。

作者: 微信玩家1687    时间: 2015-5-31 02:04
马上出 9 阴 真 经 手游
作者: 寸仕    时间: 2015-5-31 02:10
上班时间不多,如果不改的话,换游戏了。
作者: 今日愧疚    时间: 2015-5-31 02:26
策划老傻逼了,改玩法,自己打自己脸吧。话说天龙策划也不要脸吧。
作者: 更换j    时间: 2015-5-31 06:52
马上出 9 阴 真 经 手游
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-5-31 07:24
楼主说得好忠肯一语道破!可天龙的王八策划可不管你这么多呢?走吧88天龙
作者: 小师妹830    时间: 2015-5-31 07:42
恶人还限次数。改版后神节跟本就不够用。
作者: 龙氏    时间: 2015-5-31 09:00
如题。关注和玩好久的天龙了。畅游策划真心不行,前前后后经历改版,这次坑挖太深了,算是逼玩家走,以后只要带畅游二字不敢在接触。畅游成也天龙败也天龙,这游戏还是为畅游带来了十分可观的不菲收入,玩家眼里还是不揉沙子不是好忽悠的,畅游不远的将来,呵呵。       天龙已死,九阴注定要成为下个坑。不过估计人家策划没你家的傻。                                            至――伤透心的大大们。
作者: 18115070760    时间: 2015-5-31 09:46
不充钱就玩不起的手游也是醉了!!
作者: 风云大变    时间: 2015-5-31 10:00
非常赞同楼主的意见!!!
作者: 顾悦安    时间: 2015-5-31 11:56
看到畅游躲的远远的,畅游得策划脑子有坑
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-31 12:39
大大息怒,建议墨墨已经记下来了,等下就去反馈,关于活动奖励还没有发放,墨墨现在帮你去问。
作者: 中文之星    时间: 2015-5-31 13:15
楼主说的都很有道理,强顶
作者: fire1    时间: 2015-5-31 13:18
退游拉倒
作者: 闪电灵虎    时间: 2015-5-31 16:03
我以前升的橙色美人快要报废了。。太坑爹
作者: 微信guoguo    时间: 2015-5-31 16:21
貌似提了只会让策划变着法儿坑
作者: 159玩家    时间: 2015-5-31 16:31
不说了,说的都是泪,你们策划,每天你们上游戏看看喇叭上满天飞的卖号退游,你们觉得你们成功了么?逼我们玩家退游,你们开心了么?那我们如你们所愿,我们玩不起,我们走得起,手游又不止你们一个天龙,懂?我们可以含泪转身离开,但我们绝不后悔。
作者: 少林灬    时间: 2015-5-31 20:21
我已经离开了,说真的,还是有点想上游戏看看,聊聊天什么的,但是我现在真的很舒服,不用盯着时间抢活动,副本了,我很舒服,
作者: 德比    时间: 2015-5-31 22:44
说的真对,完全赞同,哎,一个好游戏被策划毁了,已经逐步脱坑了,突然间觉得轻松了。。
作者: 1456    时间: 2015-6-1 01:09
**吗去看看
作者: 夕阳红    时间: 2015-6-5 18:11
坐等新手游。我会告诫身边的朋友们别玩畅游的游戏,玩不起。
作者: 无敌哥哥    时间: 2015-6-5 18:55
必须顶,好贴不怕晚,虽然我是个小v,但我也是从天龙开服以来,每天准时上线做副本,几乎未有落下,越更新,越伤心,我也要退啦,换个游戏一样玩,呵呵
作者: 诚实可爱小郎君    时间: 2015-6-5 18:59
好多字,看的眼睛都疼了,写的在多,也就是字,改变不了什么的,哥们游戏而已,不要太认真
作者: 吴之大帝之群力    时间: 2015-6-6 03:23
支持支持
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-6 04:58
呵呵呵呵呵
作者: 15868087818    时间: 2015-6-6 10:09
大家去九阴看看吧,天龙就是一个天坑,楼主说的太对了
作者: QQ玩家0422    时间: 2015-6-7 02:06
看到这里,我也想脱坑了。
作者: 月亮惹的祸    时间: 2015-6-7 14:55
真心累 一天打副本做任务5个小时谁受的了 大家还要生活 你搞得跟上班打卡一样'4 13 14 18 20 21 22这多时段 大家还能正常生活不
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-7 15:40
走喽一一一一
作者: BYD    时间: 2015-6-7 15:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: BYD    时间: 2015-6-7 16:02
天龙开第一个区我就在玩,中间有2个月有事,没玩,说真的,变化真大,以前FB随便做做,聊聊天轻松自在。
现在压力恁大,游戏而已,太累了,FB太多,扫荡又费钱,回购也烧钱。一个字,天龙策划TMD掉钱坑里去了。
很多朋友因此走了,伤心了,好好地游戏,给整成这个样子,真心累。如果还这样,下次没改变的话,和帮会里其他兄弟姐妹一起,果断退游。
作者: 老鼠啃白菜    时间: 2015-6-11 07:04
这个必须顶

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1