畅游移动社区

标题: 人生最可怕的事发生了,都别拦我,我要跟数据员拼命 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 13:19
标题: 人生最可怕的事发生了,都别拦我,我要跟数据员拼命
& r5 {, ^5 x$ u3 ~+ X; q
/ _# ?; s- i' o8 t
今早刷了120次50元宝,挣了1300,本来乐高高兴兴的,奖励1点50就到了,我硬是等到7点才开,然后。。。。

" l+ L  V: l% ]4 S
, k, N/ `8 C" X( M; U7 E# R' b% W2 J+ D& n3 o6 L' e
领到新橙箱后,对着天道一阵狂点,满怀激动的心去点打开,结果。。。。
& M6 n6 d3 l0 M9 S# _1 W' Y: O
# f! ]) M0 z+ u4 W2 l; s1 ?9 t; k
他麻痹给老子来了个将军姬无夜
5 z5 l1 @' t; o
* ~, I9 Z0 H; X: `
想着人生中不如意的事不会太多,咋说也是东边不亮西边亮,就开开突破箱和霸气箱,接着。。。。
5 j7 T  @3 v8 h2 E4 k' V
$ z  {- {8 `: }5 B: m1 _+ u
你奶奶的,6个突破箱40,60,40,60,60,40,6个霸气箱60,40,40,40,40,40。我去年买了个表。

) l5 C. q% U6 V) ?4 L7 D  R" \0 C4 s' n7 v. |
怀着生气的心想着我今天这么背,妈的万一刷下霸气出来个天地无用,要真出来了,这他妈也值了。

A6 m' V- ?; ]  d, }7 c( p" ~" f0 [+ c1 P+ J) C
就去刷了下,先是对着天地无用一阵狂点,接着对着指头亲了又亲,心中默念天地无用,接着可怕的事情发生了。。。

& x' D9 A! `2 V$ l( q7 N2 g% ?
% D1 M2 b' U8 p* j. T. O" Y$ c, `
想着卫庄是其徐如林和聚三川,再差能刷成啥?结果卫庄刷的是围师遗阙和镇三山。
# u: H0 F! F9 V  V; N
" K0 I* V9 }5 Q- D2 F
我去你妈的,数据员你给我出来,我保证不打死你。
http://www.xiami.com/widget/44216482_1772292424,_10_10_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
% k# r  I5 f4 k

2 b2 i: \# R- ^% X& t2 V7 C) x, n

作者: 伦巴    时间: 2015-5-31 13:22
蛋定,习惯就好!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 13:29
伦巴 发表于 2015-5-31 13:228 j: s9 w  o  l- k. J9 i* V
蛋定,习惯就好!
- g7 w5 k- q: x* g/ c" }- c; n9 z$ ~
这绝对是故意的,我怎么可能这么背,说好的天道呢?说好的天地无用呢?
作者: 时崎狂三    时间: 2015-5-31 13:32
唉,我4600元宝拿去刷东海,没算次数结果没到6000,霸气箱三个300,150,40,突破40,40,60,少少霸气不动如山,战八方洗成攻其无备,断八卦。还不错
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 13:33
真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:29
+ H9 h# X/ r! \0 q这绝对是故意的,我怎么可能这么背,说好的天道呢?说好的天地无用呢? ...
% D/ p( O: _8 K
习惯了,我20箱子2800多四个天地少说2万了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 13:36
时崎狂三 发表于 2015-5-31 13:32
+ _$ j& z: u1 H1 i! P* t唉,我4600元宝拿去刷东海,没算次数结果没到6000,霸气箱三个300,150,40,突破40,40,60,少少霸气不动 ...

" a2 y/ [: E) b4 y$ T7 L狂三,我咋就这么背啊!我也是醉了。。。。。咱俩一个区的,你快安慰安慰我。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 13:38
暴☆君 发表于 2015-5-31 13:33
8 n4 a0 _, F" {) ?" ^7 j习惯了,我20箱子2800多四个天地少说2万了
0 ~7 _7 o5 ^) F0 l8 D2 S+ N* [
心好痛啊!4700元宝就这么没了,我每天起早贪黑的玩,结果名次没变,还是43名,我好心痛啊!
作者: 时崎狂三    时间: 2015-5-31 13:39
真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:366 h, V9 o9 v( J# l, S
狂三,我咋就这么背啊!我也是醉了。。。。。咱俩一个区的,你快安慰安慰我。 ...
! e7 R9 A/ R) n
要说人品我们都背,我们区最屌的还要数那个霍天明了,同样是V1人家两天地一逆乾坤
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-31 13:43
麻痹,这么快就要沉了,开个小号顶一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到你, ~♥吾妻狂五♥~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 13:43
时崎狂三 发表于 2015-5-31 13:39
$ Y/ v! f. B; ^! N7 ]& d3 h要说人品我们都背,我们区最屌的还要数那个霍天明了,同样是V1人家两天地一逆乾坤 ...
. C5 S4 S! ?( L5 E
但人家霍天明已经弃坑了,人家不玩了,我都听说了,他说太坑了,现在霍天明就在我前面第40名,为什么,我是做错什么上天要这么惩罚我
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 13:45
真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:38& V1 Z7 X" ?9 l1 X- t4 f2 m
心好痛啊!4700元宝就这么没了,我每天起早贪黑的玩,结果名次没变,还是43名,我好心痛啊! ...

( V( S% l9 G. f" e6 p" Z, i( K呵呵,,,正常说实话洗天地我都洗出方法来了,只是钱花出去了才知道
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 13:48
情终抵不过初心 发表于 2015-5-31 13:43; I. @4 K! z7 A* j" e# M
麻痹,这么快就要沉了,开个小号顶一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到 ...
$ j* L  P0 x; n# s6 {/ n- u8 j$ y
鬼鬼,求安慰啊!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 13:49
暴☆君 发表于 2015-5-31 13:45
4 j( b" \8 F% W' T, X& f呵呵,,,正常说实话洗天地我都洗出方法来了,只是钱花出去了才知道

: ~" k6 t8 B: d; a呜呜呜~~~~~快教教我,暴君大哥。
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 13:53
真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:49
& f& @% Z0 |% v' Y% {快教教我,暴君哥哥。
* b8 m) [$ |8 ^2 O: e) d- @
天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午11点洗3次不出换晚上,记着傻子才一次都洗光,我的盖聂皇帝都是一次就出,就这样喽,原来为了给鬼姬洗天地丢了两个乾坤都不要,想想自己都乐了,魔化更可气,洗了8000给我个化三,最后晚上无聊一次就出,,没事多做点好事,
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 13:56
暴☆君 发表于 2015-5-31 13:53
! H8 w4 R" \/ k* R9 Z9 m天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午 ...

* G" F" S# r9 K2 G7 S好,我知道了。以后多试试。
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 13:58
真•天地无用 发表于 2015-5-31 13:56
* l8 t8 ?8 \( {; i好,我知道了。以后多试试。
* x2 g% G) j! w/ ^1 d
丹多晚上洗,一般第三次出,白天第二次,估量这,乾坤晚上6点连续给我两个,我都无语了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 14:00
暴☆君 发表于 2015-5-31 13:58  V, L4 R: J+ Y; M+ e
丹多晚上洗,一般第三次出,白天第二次,估量这,乾坤晚上6点连续给我两个,我都无语了 ...
* _+ w4 @% ~2 n" P; C* ^
晚上几点洗好啊?
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 14:04
真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:00
/ e6 }3 N' t* f7 o; Q, ~晚上几点洗好啊?

0 _: V1 L! |& ?* j& Z夜里1点到2点吧,只洗三次,我就这么洗,三天出了两个,不信你可以看看我帖子,我发的阵容,我现在目前我们区第一!
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-5-31 14:04
暴☆君 发表于 2015-5-31 13:53' o8 O. M+ T  D9 x: L
天地,说实话在所有霸气里也就百分之1或2吧有多难洗你们都知道,我通常夜里洗,洗两次不出默默下号,中午 ...
) u' H" _/ R+ G
丢了两乾坤,难度你没v8
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 14:07
暴☆君 发表于 2015-5-31 14:04% s  q, y/ K2 t  L5 r$ R) J
夜里1点到2点吧,只洗三次,我就这么洗,三天出了两个,不信你可以看看我帖子,我发的阵容,我现在目前我 ...
/ U2 F8 N! ~: P
我看见了,谢谢你,虽然我觉得你得内丹攻击不变可能性不大,但是有9级的内丹,你已经是拥有了内丹的王者,无论他怎么改,你降低,你们全区都会减低,你的优势是不会变的,这样你还是最强的。
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 14:10
一朝风雨落水面 发表于 2015-5-31 14:04
3 l. D  b: [" X1 Y* \8 e丢了两乾坤,难度你没v8
: |1 L( G  c( ~
我都v11了马上,,。,
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-5-31 14:13
麻痹,这么快就要沉了,11级大神顶帖一下            你我之间只隔着一层液晶屏, 我却永远也触不到你, ~♥吾妻珊珊♥~【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 14:19
真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:07) U5 Z$ s) L/ e" |/ t1 m  c3 p
我看见了,谢谢你,虽然我觉得你得内丹攻击不变可能性不大,但是有9级的内丹,你已经是拥有了内丹的王者, ...
' }$ g; N$ z; y2 p& o8 j3 K2 d6 I
伤心的是我们区就我弄了,他们拿我做实验,我干啥他们干啥,!800多块钱白扯了,我也难受,能弄两个羊或金龙呢,我现在6个龙王4个金羊,3个圈,1个棒子轩辕背包没处用,,,说实话我助阵就够强了,本来打算弄兵家了,只是内丹打击到我了,没心情了,对畅游没多大信心了,只能放当普通游戏玩了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 14:25
暴☆君 发表于 2015-5-31 14:19
# U! }8 E6 \$ e& }伤心的是我们区就我弄了,他们拿我做实验,我干啥他们干啥,!800多块钱白扯了,我也难受,能弄两个羊或 ...
% R* w6 w2 }# C
土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 14:30
真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:25; I2 U" l0 K' ]! y1 u" F3 X
土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?
- ~4 X' ?# ~$ F  J$ L. l$ o/ `
不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 14:35
暴☆君 发表于 2015-5-31 14:30
2 ~' X, |8 x- j7 ?7 _; z: D不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用 ...
9 b) W, X( h/ B1 T
我觉得兵家有很大的局限性,就像你说的鬼谷一出,这些持续伤害就没效果了,兵家就是靠持续伤害吃饭的,如果没有持续伤害,觉得还不一定比墨道强呢!
作者: 象象    时间: 2015-5-31 15:29
咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500  
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 15:35
象象 发表于 2015-5-31 15:29
) ~2 x/ ]( Y2 S3 j) v咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500   ...

3 G, ]0 Q3 C) g7 W. j同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。唉~~~还是不要想什么新橙箱能开出什么好东西了,以后等酒馆刷天道和燕丹好了。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-31 15:54
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 15:58
凤舞流沙 发表于 2015-5-31 15:54/ e/ a2 T4 k7 L  v) T; ^# u, [! ~9 e
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋
# U; t% D0 R; A, w) r: f- t* I9 P9 U+ V
大傻也好啊!最少能刷个装备,我儒家2傻一个都没,装备都没法得。姬无夜都有圈了,又来一个,唉~~~
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-5-31 17:22
同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气280,特么我都不好意思去洗霸气了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 17:28
艾娜妞1 发表于 2015-5-31 17:22
6 l8 O0 {$ O) U1 L# Q同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气2 ...
9 h9 y2 l. X+ D- C6 Q( P
同样命运坎坷啊!兄弟,你霸气丹还比我多20个
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-5-31 19:23
我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 19:25
哇哈哈啊 发表于 2015-5-31 19:235 f; i* V" e( |9 Z6 ~
我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行 ...

7 s0 k$ y/ x8 C% [! f& X求教啊!如何刷出来的。几点,几次刷出来的。贫民玩家膜拜。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-5-31 19:36
6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 19:41
小学生就是我 发表于 2015-5-31 19:36% b5 t9 B" u1 e
6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋
! w6 G6 `8 g" Z# `
你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 20:20
真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:414 S6 ?% H( g& [6 o) U9 E1 ~
你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊
' q5 M; |9 Q5 Z, Y, _
鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-5-31 20:21
真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:41
. U* c, d0 S7 N. T5 Q% q你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊
5 B$ [/ ~0 r/ Q9 \3 v6 Z
鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-5-31 20:25
我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹,但霸气箱都是40,60总共300个。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 20:29
暴☆君 发表于 2015-5-31 20:20$ t9 }& d. T, p# U
鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的
4 {( {' G) J6 F& N5 p! j
我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘分没缘分的。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 20:30
凤舞流沙 发表于 2015-5-31 20:21
1 A( x1 B* h4 n鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单

0 ^( C$ Y1 u5 F- F5 _5 c我也知道姬能抗,但是没输出,就很恶心。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 20:31
铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:25
/ V, ?7 s8 ]& D8 |3 x. X1 V  F我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹, ...
! S! X! e# G7 T4 H% H5 M/ }& C
兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。
作者: 文天涯    时间: 2015-5-31 20:36
消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我换成镇三山了(总算放心了,绝对不会在落后了)。唯一值得庆幸的是,我突破一个800一个200两个40一个60一个80(我得意的笑)。
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-5-31 20:44
真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:31& U% _" f7 u- N1 E' p( n) ~7 R
兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。 ...

) A9 Q' t4 P9 R我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少少是刚洗到5级,正好有150霸气,再洗了一次就出了天地。每次上厕所我看见水龙头没拧紧我就顺手给拧了,天天攒点人品┏ (^ω^)=☞
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 20:54
铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:44
/ H" u5 w% y! F) w0 r我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少 ...

% U3 D1 L4 m% Q, D% r" V" c' k说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕所帮人冲厕所,帮同学买饭。。。。。。。。。我就不信不出天地。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 20:54
文天涯 发表于 2015-5-31 20:36% g) d( N/ A, f; _8 i3 o
消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我 ...
$ k# N, U( F0 S5 L- F% o
给你32个赞。真牛。
作者: 暴☆君    时间: 2015-5-31 21:00
真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:29
7 p2 L0 N% N8 g, K我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘 ...

+ A- ?! l# X# _* U# X/ f# g( ?% @好吧血也太少了
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-5-31 21:07
真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:54
3 D1 h9 K9 X/ O说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕 ...
6 ^4 j  _$ E) S4 n$ H, ?5 P
666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 21:07
暴☆君 发表于 2015-5-31 21:00+ b( _( E- g: O& p# H
好吧血也太少了

( |9 M9 X  v7 Z$ X9 W! w" t7 i$ U就是啊!对手没控和反击的人还好说,万一有了,可就死翘翘了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 21:11
铁血狙击手 发表于 2015-5-31 21:07+ E9 i2 c. Q: e/ y
666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次
( K% m' g4 f0 C( O; {1 @
我去,你这么富,这么叼,我就剩7400,再花就元气大伤了。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-5-31 23:03
话说箱子开到差的一般会连续着开,不要较劲,等等再开
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 23:17
右手的梦想 发表于 2015-5-31 23:03' F+ u6 W6 b" V! d; c# t% Z8 g
话说箱子开到差的一般会连续着开,不要较劲,等等再开
# b; ^3 r6 P% L5 m
可是已经被我开完了,况且你也看到上面的情况了,这我能说什么?我现在都在怀疑是不是数据员看见我写的东西后,故意的。
作者: 原谅我的不成熟3    时间: 2015-5-31 23:29
我来到了天道。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 23:34
原谅我的不成熟3 发表于 2015-5-31 23:29
( @/ o: h: |2 }! Y$ C0 X我来到了天道。。。

0 s; F& ]% J* A  _2 w为什么你们的命就这么好,我就运气就这么背。
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2015-5-31 23:51
橙箱倒是给我开个燕丹,但是我燕丹已经满星有天地了,有个毛用…霸气就不提了,说多了都是泪π_π
作者: 子房不凡    时间: 2015-5-31 23:52
我也很伤心,没得到想要的天道
作者: 真•天地无用    时间: 2015-5-31 23:54
子房不凡 发表于 2015-5-31 23:527 l4 O! x2 u8 Q/ X. x" s/ Z  t
我也很伤心,没得到想要的天道
: O+ Q; x2 \- ~7 z) v" ^
对于我这个等天道等了快一年的孩子来说,畅游深深的伤害了我。
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-6-1 01:01
真•天地无用 发表于 2015-5-31 21:113 ^3 b. P" w$ `' ^' Z5 s( [
我去,你这么富,这么叼,我就剩7400,再花就元气大伤了。
2 i  W0 m- {  a# Y& l" j
我也剩7000多,今天玉米棒不需要,不准备消费了,等新书
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-6-1 02:10
真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:25& i: O7 o- z1 L% q
求教啊!如何刷出来的。几点,几次刷出来的。贫民玩家膜拜。

4 y9 P% l5 d' s总共没用到5000个霸气丹V1元宝极其有限!第一次消费5000元宝开了2300霸气丹!然后皇帝4升5直接就是天地和段八卦!然后少使命是先洗到5级!隔了几个小时有点不甘心!当时还剩750个霸气丹!然后手很贱的又去点了一次!结果就是天地了!
作者: 武装3123    时间: 2015-6-1 03:34
5000多霸气丹jb毛都没以出来,这就算了,但是新橙银硬是开出3个无夜3个大师,这是几个意思,还是连着的。
作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-6-1 09:05
哇哈哈啊 发表于 2015-5-31 19:23, c, o- t" a/ J1 S4 j
我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行 ...

3 Q. m' W* S9 w. q大神 我新手! 6块钱 是怎么弄这么吊的0 0!  魔化卫庄 少司命。。。这卡片出了活动充钱 怎么能获得啊!求大神科普。。。
作者: 暴☆君    时间: 2015-6-1 10:30
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-1 09:05
  _' N7 a4 o7 v0 r大神 我新手! 6块钱 是怎么弄这么吊的0 0!  魔化卫庄 少司命。。。这卡片出了活动充钱 怎么能获得啊! ...
5 i# j2 a% ^! l6 J: M
运气呗,我4天地2万丹洗出,玩这个运气也重要
作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-6-1 10:35
不是RMB玩寸步难行啊。。。 花了800了 肉疼。。。
作者: 漫游    时间: 2015-6-1 11:21
看开点,别强求,对游戏娱乐就好,不然到底是游戏娱乐了你,还是比娱乐了游戏。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-1 12:25
漫游 发表于 2015-6-1 11:21
  U- S# f3 \2 w8 p& h) s2 `$ I  g看开点,别强求,对游戏娱乐就好,不然到底是游戏娱乐了你,还是比娱乐了游戏。 ...
2 D- n7 i3 t" @
我现在都在怀疑是不是数据员知道我的号,他故意把我号开箱子得概率和刷霸气的概率改的特别低。
作者: 一路向北    时间: 2015-6-1 12:29
长相注定决定待遇
作者: LQCworld    时间: 2015-6-1 13:07
想问一下楼主像端木蓉橙这类没有组合技的橙卡突破至6,8,10星时候也必须消耗同名卡吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-1 14:18
LQCworld 发表于 2015-6-1 13:077 g9 i3 w  W* U- r3 N  u2 I) ]
想问一下楼主像端木蓉橙这类没有组合技的橙卡突破至6,8,10星时候也必须消耗同名卡吗? ...
" c* |! H, ~. _9 y  a5 z
我没得过不知道,但听说不需要同名卡。
作者: LQCworld    时间: 2015-6-1 14:51
真•天地无用 发表于 2015-6-1 14:18) Z7 X$ _+ Z" i
我没得过不知道,但听说不需要同名卡。

6 S7 c% B/ a1 K8 H$ T( v8 L# f哦。攒点突破丹试试去((≧▽≦)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-1 15:01
LQCworld 发表于 2015-6-1 14:51
  u6 A+ B9 H! L哦。攒点突破丹试试去((≧▽≦)
- h5 _8 I7 k) X  g' R0 k9 M" G
有句话不知当讲不当讲,建议最好快点试,因为怕畅游停几天就会让伪橙突破需要同名卡了,就像以前橙卡那样!
作者: LQCworld    时间: 2015-6-1 17:31
以前有过类似的?⊙▽⊙
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-1 18:13
LQCworld 发表于 2015-6-1 17:31
/ x8 }3 N9 A* p8 x以前有过类似的?⊙▽⊙

$ d& Z5 N8 _8 c+ n7 z5 _* Z( u: y& J以前卫庄那帮橙卡,升级满星就不要同名卡,但10月更新完橙卡普遍之后,就要用同名卡升级6,8,10星了,所以我感觉照这样发展下去,伪橙我觉得也会要同名卡。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-6-1 23:25
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-1 09:058 C+ D' L2 q4 R. S) X% ]" }! s
大神 我新手! 6块钱 是怎么弄这么吊的0 0!  魔化卫庄 少司命。。。这卡片出了活动充钱 怎么能获得啊! ...

$ w% V$ C2 r5 T& }* }: D+ j存元宝,等消费活动,得新橙宝箱开出来的,少使命是酒馆合的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1