畅游移动社区

标题: 如果畅游合区,你同意还是不同意呢? [打印本页]

作者: adam总监    时间: 2015-5-31 14:31
标题: 如果畅游合区,你同意还是不同意呢?
你就大声说出来爱秦时的小伙伴们需要你们的时候到了。
作者: adam总监    时间: 2015-5-31 14:34
我是混服38区的,一滴甘露,在此刘明……
作者: 时崎狂三    时间: 2015-5-31 14:44
我很好奇混服1—5区合起来会怎样
作者: adam总监    时间: 2015-5-31 14:47
时崎狂三 发表于 2015-5-31 14:445 A# H0 y9 a3 i- y9 U# Q3 A2 O
我很好奇混服1—5区合起来会怎样

/ L0 p/ r" [3 @  j8 g: h! g# v. R% ]这个你值得拥有!
作者: 152528    时间: 2015-6-1 14:59
83区.........
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-1 21:29
1 y& C4 N. o& `5 J8 I, f9 D& G( W7 g" q
当你看见这幅图时你就知道合服的后果了。
一万只槽泥马狂奔啊!

, v8 k( n& x* t! |0 O
* ~5 L1 P5 L! d1 i: r$ I
怎么样,是不是觉得莫名奇妙的被点了笑穴。
7 m( O0 W* E! o* {

作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-2 18:48
adam总监 发表于 2015-5-31 14:34
  e8 a2 i2 ]9 f  J我是混服38区的,一滴甘露,在此刘明……

% j) w6 J) _* m& v7 `看他怎么合区了,如果纯粹的把几个区完整的合到一起那么退坑的人会更多,因为合区后那些普通玩家还玩什么?所以还要看他们怎么合,不然,合区之后人会更少,每个区会更冷淡       (不好意思,我只有回复才能发出去看到验证码,所以只能找一个人回复下,实际上是发表看法)
作者: FLs吸盤    时间: 2015-6-4 09:34
实话告诉你们,合区只有死路一条,不信大家去看360客户端。所有的副本,即使是每个区的第一名也难通过烽火台,
作者: FLs吸盤    时间: 2015-6-4 09:37
那些嚷着合区的是托儿吧!如果合区,我相信我们区花钱最多的我就会第一个离开了
作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 22:38
欢迎玩家们多多交流哦~
作者: 香紫嫣    时间: 2015-6-9 09:16
从上图的投票,可以看出一个结果。就是如果合区了,不同意合区的人来喷。。如果不合区,想要合区的人来喷。
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-9 10:06
香紫嫣 发表于 2015-6-9 09:16/ M% [. k; `2 e" Z- Z- f
从上图的投票,可以看出一个结果。就是如果合区了,不同意合区的人来喷。。如果不合区,想要合区的人来喷。 ...
1 A) B+ Q$ P3 h0 O9 j! b- G
这就是一些玩家的扭曲心理,反正合区对于我来说无所谓,一直单机中,合区之后估计也是,因为仅仅只是人多了而已!
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-9 10:08
香紫嫣 发表于 2015-6-9 09:16
; x: T1 _# g* G7 `从上图的投票,可以看出一个结果。就是如果合区了,不同意合区的人来喷。。如果不合区,想要合区的人来喷。 ...

y1 Q# ^  Y* i/ N! P' z$ F9 j/ L0 e3 Q, `4 I; ]5 s3 y# @9 e: [
这就是一些玩家的扭曲心理,反正合区对于我来说无所谓,一直单机中,合区之后估计也是,因为仅仅只是玩家人数变化而已,有可能会增加有可能会会减少!
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-9 10:12
晕了,回了两个差不多的评论想删掉一个都不知道在哪删,还是根本就不能删啊⊙▽⊙
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-10 10:44
如果合区,一个账号同时在两个及以上区玩的,怎么弄?
作者: 苻幻枫    时间: 2015-6-10 11:20
可以合新区,前面的老区就别合了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1