畅游移动社区

标题: 经验上限 [打印本页]

作者: 小尾巴老鼠    时间: 2015-5-31 16:11
标题: 经验上限

昨天你没给我解决还关闭回复 我今天就来打你脸,没开红,没洗经脉,没洗神器,你到底看看一天给我多少经验!
作者: 小尾巴老鼠    时间: 2015-5-31 16:12

作者: 小尾巴老鼠    时间: 2015-5-31 16:12

作者: 淡淡    时间: 2015-5-31 16:26
您好哈,还请您提供一下您的角色名、服务器、您4点刷新时候的经验哦~以及提示经验上限的时间,淡淡帮您反馈O(∩_∩)O哈!
作者: 小尾巴老鼠    时间: 2015-5-31 16:28
淡淡 发表于 2015-5-31 16:26
您好哈,还请您提供一下您的角色名、服务器、您4点刷新时候的经验哦~以及提示经验上限的时间,淡淡帮您反馈 ...

角色名:小尾巴老鼠  服务器:IOS081凌云九剑 ,4点刷新经验75683110,今天经验上限提示时间下午3点半到4点之间吧
作者: 小尾巴老鼠    时间: 2015-5-31 16:38
淡淡 发表于 2015-5-31 16:26
您好哈,还请您提供一下您的角色名、服务器、您4点刷新时候的经验哦~以及提示经验上限的时间,淡淡帮您反馈 ...

这情况两天了,赶紧处理我损失的经验怎么说
作者: 淡淡    时间: 2015-5-31 16:40
小尾巴老鼠 发表于 2015-5-31 16:28
角色名:小尾巴老鼠  服务器:IOS081凌云九剑 ,4点刷新经验75683110,今天经验上限提示时间下午3点半到4 ...

您好哈,您的问题已经收集好啦,会为您反馈的吼~
作者: 淡淡    时间: 2015-5-31 16:41
小尾巴老鼠 发表于 2015-5-31 16:38
这情况两天了,赶紧处理我损失的经验怎么说

您好,这个相关工作人员要查询后,才能做出相应的处理,请您耐心等等O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1